Корасон Опубликовано 18 июня, 2020 #1 Опубликовано 18 июня, 2020 Найден голубь (Подмосковье). Порода - иранский бойный головатого красного окраса. Явно домашний, ухоженный. Летает, вроде всё нормально с ним.Ищем ему хозяев!!! (возможно, до потенциальных хозяев сможем и сами довезти его, если что)
Welli Опубликовано 18 июня, 2020 #2 Опубликовано 18 июня, 2020 @Корасон вам советы нужны, чем кормить?
Корасон Опубликовано 18 июня, 2020 Автор #3 Опубликовано 18 июня, 2020 Не, спасибо)) У меня есть голубиный корм. Несколько лет к меня дома живет голубка-сизарь))) Из-за проблем с клювом она на улице не жилец, вот и пришлось ей стать домашним питомцем))) Мы с ней на даче на мансарде вместе гнездимся)) Пристраеваемый голубь ест то же. У меня осталось немного запасов "Русского голубя" (не только базовый, я там разные смешиваю). Правда кончается. Но надеюсь на садоводе скоро закупиться разным зерном. Кстати, т.к. русский голубь сейчас не выпускается, если вдруг знаете неплохие готовые смеси, буду рада совету (чтоб с закупкой всего по отдельности не мучиться, у меня-то только одна птичка).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти