Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Найден голубь (Подмосковье). Порода - иранский бойный головатого красного окраса. Явно домашний, ухоженный. Летает, вроде всё нормально с ним.
Ищем ему хозяев!!!
(возможно, до потенциальных хозяев сможем и сами довезти его, если что)

P_20200618_150210_vHDR_On.jpg

P_20200618_150225_vHDR_On.jpg

P_20200618_150236_vHDR_On.jpg

Опубликовано

Не, спасибо)) У меня есть голубиный корм.

Несколько лет к меня дома живет голубка-сизарь))) Из-за проблем с клювом она на улице не жилец, вот и пришлось ей стать домашним питомцем))) Мы с ней на даче на мансарде вместе гнездимся))

Пристраеваемый голубь ест то же. У меня осталось немного запасов "Русского голубя" (не только базовый, я там разные смешиваю).

Правда кончается. Но надеюсь на садоводе скоро закупиться разным зерном.

Кстати, т.к. русский голубь сейчас не выпускается, если вдруг знаете неплохие готовые смеси, буду рада совету (чтоб с закупкой всего по отдельности не мучиться, у меня-то только одна птичка).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.