Oliaa Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) Не убьёт ли это других голубей, проживающих в квартире? Ведь этот вирус предается и через споры, помет, воду, еду, воздух? Как поступают в таких случаях? Изменено 17 июня, 2020 пользователем Oliaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) Ирина Алишад здоровых голубей прививает специальной прививкой от вертячки Здоровья Вашим питомцам! Изменено 17 июня, 2020 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliaa Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) Нашему голубю не помогают таблетки и выпаивания. Он вертячный . Давала пирацетам, витамины группы В, расторопшу, глицин, пирацетам,мексидол,актовегин,фоспренил,гамавит,Витам,Витри,кальций. Это все бесполезно при вертячке. Временное облегчение дает. При прекращении этой терапии очень быстро начинается сильное ухудшение. Пожалуйста объясните как колоть правильно уколы. Ведь у них есть более того воздушные мешки. Можно ли проколоть иглой эти мешки не зная анатомии птицы и не умея колоть уколы? И чем это чревато для нее? Дайте видео обучающее или ссылку на него как делают им укол. Изменено 17 июня, 2020 пользователем Oliaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться #4 Опубликовано 17 июня, 2020 как колоть уколы описано в теме https://www.mybirds.ru/forums/topic/38809-besedy-o-golubinom-zdorove/?do=findComment&comment=1644788 Вам лучше все вопросы задавать в Вашей теме создание новых тем не влияет на то как часто консультанты могут заглянуть в тему в одной из соседних тем автор дополнительно подключила попугайские витамины содержащие витамин D (человеческий НЕЛЬЗЯ! он в масле! что убьёт печень) это сделано на том основании что вертячникам становится лучше если они имеют возможность загорать на солнышке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться #5 Опубликовано 17 июня, 2020 @Oliaa Держать в другой комнате. После двух недель вертячник считается не заразным. Вроде вне тела, на предметах, вирус долго не живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliaa Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Поделиться #6 Опубликовано 17 июня, 2020 20 минут назад, Welli сказал: @Oliaa Держать в другой комнате. После двух недель вертячник считается не заразным. Вроде вне тела, на предметах, вирус долго не живет. После двух недель,если лечение проводилось от вертячки в эти две недели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться #7 Опубликовано 17 июня, 2020 Та вроде болезнь длится 2 недели, но вертеть может всю оставшуюся жизнь. Я на всякий случай месяц считала голубку заразной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raina Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться #8 Опубликовано 17 июня, 2020 надо стараться изолировать птицу как можно дальше. Но один из наших опытных форумчан был вынужден держать вертянчиков в однйо команете с другими больниыми (т.е. априори ослабленными) птицами. Он закрывал коробку с вертунами марлей. Никто не заразился. У меня ТТТ тоже от вертячников никто не заразился. Большинство привитые, но в "сезон" бывает всякое. @Oliaa далее комментарий от модератора. Пожалуйста, не надо заводить новую тему под каждый новый вопрос. Вопросы можно задавать в теме конкретной птицы или в теме, посвященной вертячке или в теме, посвященной обсуждению здоровья. тема про вертячку Тема про здоровье https://www.mybirds.ru/forums/topic/38809-besedy-o-golubinom-zdorove/page/5/#comments Пожалуйста, не отвлекайте внимание от острых тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raina Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться #9 Опубликовано 17 июня, 2020 объединяю с другой темой автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliaa Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Поделиться #10 Опубликовано 17 июня, 2020 5 минут назад, Raina сказал: надо стараться изолировать птицу как можно дальше. Но один из наших опытных форумчан был вынужден держать вертянчиков в однйо команете с другими больниыми (т.е. априори ослабленными) птицами. Он закрывал коробку с вертунами марлей. Никто не заразился. У меня ТТТ тоже от вертячников никто не заразился. Большинство привитые, но в "сезон" бывает всякое. @Oliaa далее комментарий от модератора. Пожалуйста, не надо заводить новую тему под каждый новый вопрос. Вопросы можно задавать в теме конкретной птицы или в теме, посвященной вертячке или в теме, посвященной обсуждению здоровья. тема про вертячку Тема про здоровье https://www.mybirds.ru/forums/topic/38809-besedy-o-golubinom-zdorove/page/5/#comments Пожалуйста, не отвлекайте внимание от острых тем. А в теме конкретной птицы это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тузя Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться #11 Опубликовано 17 июня, 2020 У меня сидят 3 вертячника и 3 здоровых нелетных, расстояние 2,5 метра, просто больше негде, места нет, квартира крохотная, никто не заразился. Вероятно, у них иммунитет улучшается, кушают зерно, пьют чистую водичку, упитанные, не то что на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутина Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться #12 Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) Я тоже вынуждена держать вертячников вперемешку с голубями без вертячки. И тоже никто не заразился, включая голубят. При том, что вакцины у меня нет, никто не привит. Так что эксперимент чище некуда. НО я не соглашусь с тем, что птица не заразна уже через 2 недели. Это ОЧЕНЬ маленький срок. Для меня вертячный голубь через 2 недели ещё в статусе "свежак". И носишься с ним и остальными, не зная, кого как и куда пихать. Бывали случаи, когда я, за неимением лучшего варианта, помещала коробку с птицей в ванную комнату, закрывала дверь и выключала там свет только на ночь. И жила так птичка пару месяцев. Сейчас у меня самому свежему вертячнику полгода. Все двери уже везде открыты, но всё равно не позволяю птицам, которые на выпуск, подходить к коробкам с вертячниками, которым меньше года. К тем, кому больше года, подходить можно, но все контакты только через сетку, друг друга никто не трогает. Возможность засунуть клюв в чужую кормушку-поилку также исключена. Может, это и бессмысленно, но мне так спокойнее, во всяком случае. Изменено 18 июня, 2020 пользователем Паутина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voyagyur Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться #13 Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) 18 часов назад, Oliaa сказал: Ведь этот вирус предается и через споры, помет, воду, еду, воздух? Вирус не передается через споры.Этим способом грибы и спорообразующие бактерии размножаются.Вирусы сами по себе летают с потоками воздуха и пылью. У меня под карантин удалось выделить одно маленькое помещение.Там находятся вертячники и респираторники.В отдельных коробочках разумеется.В коробочках с одной стороны много окошечек вырезано и завешено марлей медицинской.Если попадется балованая птичка,которая начинает тянуть марлю в домик,то делаю прокладку между марлей и окошком.из сетки пластиковой с ячейкой 1 см.Она дешево в строймагазинах,применяется для армирования штукатурки.Сетку закрепляю скотчем. За время доставания птички ,чтоб дать лекарство или инъекцию. ничего не происходило.Птицы не перезаразились.Только сначала делаем процедуры например вертячникам по очереди,потом через пол часика респираторникам.Помещение желательно чтоб с отдушиной было действующей,для вентиляции.Разумеется коробки не впритык и с одной стороны вертячники,с другой респираторники. Изменено 18 июня, 2020 пользователем voyagyur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliaa Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Поделиться #14 Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) Только что, voyagyur сказал: Вирус не передается через споры.Этим способом грибы и спорообразующие бактерии размножаются. У меня под карантин удалось выделить одно маленькое помещение.Там находятся вертячники и респираторники.В отдельных коробочках разумеется.В коробочках с одной стороны много окошечек вырезано и завешено марлей медицинской.Если попадется балованая птичка,которая начинает тянуть марлю в домик,то делаю прокладку между марлей и окошком.из сетки пластиковой с ячейкой 1 см.Она дешево в строймагазинах,применяется для армирования штукатурки. За время доставания птички ,чтоб дать лекарство или инъекцию. ничего не происходило.Птицы не перезаразились.Разумеется коробки не впритык и с одной стороны вертячники,с другой респираторники. То что вирус передается через споры мне сообщил заведующий государственного ветеринарного центра. Государственного, замечу, а не частной лавочки которую может открыть любой и работать там без знаний и образования. Изменено 18 июня, 2020 пользователем Oliaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliaa Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Поделиться #15 Опубликовано 18 июня, 2020 Только что, voyagyur сказал: Вирус не передается через споры.Этим способом грибы и спорообразующие бактерии размножаются. У меня под карантин удалось выделить одно маленькое помещение.Там находятся вертячники и респираторники.В отдельных коробочках разумеется.В коробочках с одной стороны много окошечек вырезано и завешено марлей медицинской.Если попадется балованая птичка,которая начинает тянуть марлю в домик,то делаю прокладку между марлей и окошком.из сетки пластиковой с ячейкой 1 см.Она дешево в строймагазинах,применяется для армирования штукатурки. За время доставания птички ,чтоб дать лекарство или инъекцию. ничего не происходило.Птицы не перезаразились.Разумеется коробки не впритык и с одной стороны вертячники,с другой респираторники. Пожалуйста научите меня делать уколы. Есть у вас видео может? Нам от пювертячки не помогают таблетки и выпаивания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voyagyur Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться #16 Опубликовано 18 июня, 2020 18 часов назад, Oliaa сказал: При прекращении этой терапии очень быстро начинается сильное ухудшение Возможно,вертячные симптомы уже не от классической вирусной Ньюкасла ,а от вторичной бактериальной инфекции(сальмонелла,киш.палочка,стрептококк и др.).Тут нужен антибиотик,который проникает через ГЭБ (гемато-энцефалический барьер).Например цефалоспорины,но не все,3-4 поколение.И очень длительные курсы,несколько месяцев.У меня сейчас такая бедолажка,цефалоспорины даем с 12 декабря 2019 года.Была как тряпочка ко всему аппатичная,с задранной вверх головочкой и почти полным нарушением координации,переворачивалась на спинку.Сейчас уже живчик,Бегает почти ровно,головка в нормальном положении,надеюсь на благоприятный исход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voyagyur Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться #17 Опубликовано 18 июня, 2020 12 минут назад, Oliaa сказал: Пожалуйста научите меня делать уколы. На сайте есть видео и фоторуководства по уколам.Спросите Принца,он знает ссылочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voyagyur Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться #18 Опубликовано 18 июня, 2020 16 минут назад, Oliaa сказал: мне сообщил заведующий государственного ветеринарного центра Ну и что.Я в Днепре обращался в ветклинику,хозяин которой ПРЕПОДАЕТ!!! на ветеринарном факультете (имеет научную степень) и повесил плакат,что он ко всему прочему орнитолог.Когда спросил чем прикрывать антибиотик,он недоуменно захлопал ресницами.Я уточнил,какой антимикотик,флуконазол?Он ответил,нее,этот токсичный,лучше интеркон,интерконазол.Я спросил,какая дозировка,он сказал 1/8 таблетки.У меня до сих пор бумажка с его назначением,от которой меня смех разбирает. Антимикотик правильно называется иТРАкон,итраконазол,он более гепатотоксичен чем флук и он не выпускается в таблетках.Форма выпуска капсулы,в которых находится около 500 ПЯТИСОТ!!! микрошариков палеток.При расчете на среднего голубя,в зависимости от кол-ва шариков,доза равняется примерно 16-18 шариков.То что он нам дозировал,было бы смертельно,если б в таблетках выпускалось.Вот такие специалисты. Хотя ,надо отдать ему должное,как манипулятор,он виртуоз,катетер в вену грызунам ставит.Этого не отнять и это действительно мастерство.Но орнитолог и фармацевт увы никакой.Так что не нужно слепо верить важным докторам Про вирусы можно прочитать в инете.Споры образуют организмы имеющие хотя бы одну клетку,окружая ее оболочкой.Вирусы не имеют клеточного строения,они даже не имеют ДНК.У них всего одна цепочка генов РНК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться #19 Опубликовано 18 июня, 2020 как делать уколы https://www.mybirds.ru/forums/topic/38809-besedy-o-golubinom-zdorove/?do=findComment&comment=1644788 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliaa Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Поделиться #20 Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) 2 часа назад, voyagyur сказал: Ну и что.Я в Днепре обращался в ветклинику,хозяин которой ПРЕПОДАЕТ!!! на ветеринарном факультете (имеет научную степень) и повесил плакат,что он ко всему прочему орнитолог.Когда спросил чем прикрывать антибиотик,он недоуменно захлопал ресницами.Я уточнил,какой антимикотик,флуконазол?Он ответил,нее,этот токсичный,лучше интеркон,интерконазол.Я спросил,какая дозировка,он сказал 1/8 таблетки.У меня до сих пор бумажка с его назначением,от которой меня смех разбирает. Антимикотик правильно называется иТРАкон,итраконазол,он более гепатотоксичен чем флук и он не выпускается в таблетках.Форма выпуска капсулы,в которых находится около 500 ПЯТИСОТ!!! микрошариков палеток.При расчете на среднего голубя,в зависимости от кол-ва шариков,доза равняется примерно 16-18 шариков.То что он нам дозировал,было бы смертельно,если б в таблетках выпускалось.Вот такие специалисты. Хотя ,надо отдать ему должное,как манипулятор,он виртуоз,катетер в вену грызунам ставит.Этого не отнять и это действительно мастерство.Но орнитолог и фармацевт увы никакой.Так что не нужно слепо верить важным докторам Про вирусы можно прочитать в инете.Споры образуют организмы имеющие хотя бы одну клетку,окружая ее оболочкой.Вирусы не имеют клеточного строения,они даже не имеют ДНК.У них всего одна цепочка генов РНК. Орнитологов найти трудно. Те пара-тройка кто строит из себя врача разбирающегося в птицах ничего в них не соображают. Такая ситуация во всех регионах думаю,включая постсоветское пространство. Они дозировку кальция не знают даже и чем кормить птиц, не то что антибиотики. А ручки то шаловливые горят от мыслей о денюшках, вот и не отказываются от приема. Циничные очень. Вы сам учились колоть уколы? С помощью инструкций или как? И как не задеть воздушные мешки? Чем это чревато и где они находятся? Изменено 18 июня, 2020 пользователем Oliaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliaa Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Поделиться #21 Опубликовано 18 июня, 2020 16 часов назад, Raina сказал: надо стараться изолировать птицу как можно дальше. Но один из наших опытных форумчан был вынужден держать вертянчиков в однйо команете с другими больниыми (т.е. априори ослабленными) птицами. Он закрывал коробку с вертунами марлей. Никто не заразился. У меня ТТТ тоже от вертячников никто не заразился. Большинство привитые, но в "сезон" бывает всякое. @Oliaa далее комментарий от модератора. Пожалуйста, не надо заводить новую тему под каждый новый вопрос. Вопросы можно задавать в теме конкретной птицы или в теме, посвященной вертячке или в теме, посвященной обсуждению здоровья. тема про вертячку Тема про здоровье https://www.mybirds.ru/forums/topic/38809-besedy-o-golubinom-zdorove/page/5/#comments Пожалуйста, не отвлекайте внимание от острых тем. А от какого модератора комментарий, который далее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliaa Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Поделиться #22 Опубликовано 18 июня, 2020 2 часа назад, voyagyur сказал: Ну и что.Я в Днепре обращался в ветклинику,хозяин которой ПРЕПОДАЕТ!!! на ветеринарном факультете (имеет научную степень) и повесил плакат,что он ко всему прочему орнитолог.Когда спросил чем прикрывать антибиотик,он недоуменно захлопал ресницами.Я уточнил,какой антимикотик,флуконазол?Он ответил,нее,этот токсичный,лучше интеркон,интерконазол.Я спросил,какая дозировка,он сказал 1/8 таблетки.У меня до сих пор бумажка с его назначением,от которой меня смех разбирает. Антимикотик правильно называется иТРАкон,итраконазол,он более гепатотоксичен чем флук и он не выпускается в таблетках.Форма выпуска капсулы,в которых находится около 500 ПЯТИСОТ!!! микрошариков палеток.При расчете на среднего голубя,в зависимости от кол-ва шариков,доза равняется примерно 16-18 шариков.То что он нам дозировал,было бы смертельно,если б в таблетках выпускалось.Вот такие специалисты. Хотя ,надо отдать ему должное,как манипулятор,он виртуоз,катетер в вену грызунам ставит.Этого не отнять и это действительно мастерство.Но орнитолог и фармацевт увы никакой.Так что не нужно слепо верить важным докторам Про вирусы можно прочитать в инете.Споры образуют организмы имеющие хотя бы одну клетку,окружая ее оболочкой.Вирусы не имеют клеточного строения,они даже не имеют ДНК.У них всего одна цепочка генов РНК. У них уклон на манипуляции и есть. Теорию лечения птиц они вообще не знают и фармацию,так как не учились на это. Хирургию они тоже не соображают и не умеют. А что у грызунов вены найти проблема? Даже у голубя вены и то все видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тузя Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться #23 Опубликовано 18 июня, 2020 Маленький принц, зачем даете ссылки на посты как делать уколы голубям, где содержатся рекомендации протирать кожу 70% спиртом - кожу можно только хлоргексидином протереть, от спирта будет ожог у птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться #24 Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) нужно модераторов попросить про спирт исправить Изменено 18 июня, 2020 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутина Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться #25 Опубликовано 18 июня, 2020 1 час назад, Тузя сказал: можно только хлоргексидином протереть Водкой (40%) тоже можно. Проверено многократно, ожогов нет. Я одно время (пока не вспомнила про Хлоргексидин) конкретно так водкой закупалась в ближайшем магазине. Продавцы знали уже в лицо, но не знали, что это для уколов. Репутация - наше всё, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliaa Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться #26 Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) 17.06.2020 в 22:45, Raina сказал: объединяю с другой темой автора Город: Калининград Пол: Женский Зарегист Я не могу разобраться в этом сайте. Он не удобен для пользования и не понятен. Подскажите что значит задавайте свои все вопросы в свою тему? Какую свою тему? И почему разного рода вопросы я должна задавать в свою одну тему? И где искать в теме слова задать вопрос? Там только ответить в тему. Только это я вижу. Мне спросить надо,а не ответить. Мне нужны советы, а я не могу понять про какую тему мне вещают. И не могу найти свои вопросы после вмешательств разных лиц. Цитата Изменить Изменено 19 июня, 2020 пользователем Oliaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliaa Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться #27 Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) 18.06.2020 в 12:13, voyagyur сказал: Вирус не передается через споры.Этим способом грибы и спорообразующие бактерии размножаются.Вирусы сами по себе летают с потоками воздуха и пылью. У меня под карантин удалось выделить одно маленькое помещение.Там находятся вертячники и респираторники.В отдельных коробочках разумеется.В коробочках с одной стороны много окошечек вырезано и завешено марлей медицинской.Если попадется балованая птичка,которая начинает тянуть марлю в домик,то делаю прокладку между марлей и окошком.из сетки пластиковой с ячейкой 1 см.Она дешево в строймагазинах,применяется для армирования штукатурки.Сетку закрепляю скотчем. За время доставания птички ,чтоб дать лекарство или инъекцию. ничего не происходило.Птицы не перезаразились.Только сначала делаем процедуры например вертячникам по очереди,потом через пол часика респираторникам.Помещение желательно чтоб с отдушиной было действующей,для вентиляции.Разумеется коробки не впритык и с одной стороны вертячники,с другой респираторники. Подскажите я не могу разобраться в этом сайте. Мне пишут что вопросы я должна задавать в свою тему? Как понять какую свою тему? Где она? И почему разного рода вопросы в свою тему я должна писать? И кто будет читать вопросы в чьей-то теме? И там слов нет таких даже Задать вопрос. Там написано ответить в тему. Мне спрасить надо, а не ответить. Изменено 19 июня, 2020 пользователем Oliaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliaa Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться #28 Опубликовано 19 июня, 2020 18.06.2020 в 18:20, Паутина сказал: Водкой (40%) тоже можно. Проверено многократно, ожогов нет. Я одно время (пока не вспомнила про Хлоргексидин) конкретно так водкой закупалась в ближайшем магазине. Продавцы знали уже в лицо, но не знали, что это для уколов. Репутация - наше всё, да. Город: Калининград Пол: Женский Зарегистрирован April 2020 Жалоба Опубликовано: только что 18.06.2020 в 19:48, маленький принц сказал: многие лекарства можно набрав в шприц хранить в холодильнике но некоторые не хранятся опытные участники подробнее распишут какие можно хранить Я не могу разобраться в этом сайте. Он не удобен для пользования и не понятен. Подскажите что значит задавайте свои все вопросы в свою тему? Какую свою тему? И почему разного рода вопросы я должна задавать в свою тему? Цитата Изменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться #29 Опубликовано 20 июня, 2020 (изменено) если Вы спрашиваете про свою конкретную птицу то спрашивайте в той теме в которой лечите если спрашиваете общие вопросы то нужно спрашивать в соответствующих прикреплённых наверху темах по вертячке https://www.mybirds.ru/forums/topic/37456-vertyachka/ по трихоминозу https://www.mybirds.ru/forums/topic/65174-trihomonoz/ по кандиде и прочим проблемам с зобом https://www.mybirds.ru/forums/topic/56413-vospalenie-i-zakuporka-zoba/ по витаминам https://www.mybirds.ru/forums/topic/130754-vitaminy-i-golubi/ по кормлению https://www.mybirds.ru/forums/topic/34206-prinuditelnoe-kormlenie/ по домашнему содержанию https://www.mybirds.ru/forums/topic/122247-golubi-tozhe-domashnie-pitomtsy/ прочие вопросы по здоровью https://www.mybirds.ru/forums/topic/38809-besedy-o-golubinom-zdorove/ 17 часов назад, Oliaa сказал: Мне пишут что вопросы я должна задавать в свою тему? Вам это говорят потому что Вы на каждый вопрос создаёте новую тему Изменено 20 июня, 2020 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliaa Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Поделиться #30 Опубликовано 21 июня, 2020 (изменено) 12 часов назад, маленький принц сказал: если Вы спрашиваете про свою конкретную птицу то спрашивайте в той теме в которой лечите если спрашиваете общие вопросы то нужно спрашивать в соответствующих прикреплённых наверху темах по вертячке https://www.mybirds.ru/forums/topic/37456-vertyachka/ по трихоминозу https://www.mybirds.ru/forums/topic/65174-trihomonoz/ по кандиде и прочим проблемам с зобом https://www.mybirds.ru/forums/topic/56413-vospalenie-i-zakuporka-zoba/ по витаминам https://www.mybirds.ru/forums/topic/130754-vitaminy-i-golubi/ по кормлению https://www.mybirds.ru/forums/topic/34206-prinuditelnoe-kormlenie/ по домашнему содержанию https://www.mybirds.ru/forums/topic/122247-golubi-tozhe-domashnie-pitomtsy/ прочие вопросы по здоровью https://www.mybirds.ru/forums/topic/38809-besedy-o-golubinom-zdorove/ Вам это говорят потому что Вы на каждый вопрос создаёте новую тему В перечисленных разделах и в остальных, нет слов задать вопрос. На сайте есть только кнопка создать тему, для этого предлагается выбрать раздел. Вот и приходится нажимать на создать тему,чтобы вопрос написать. Я обратилась по данному вопросу в раздел технических вопросов, так как впервые сталкиваюсь с сайтом в котором все устроено так что ничего не понятно. Ответа мне до сих пор не последовало, хотя времени прошло достаточно. Изменено 21 июня, 2020 пользователем Oliaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться #31 Опубликовано 21 июня, 2020 нажимайте в тех темах "добавить ответ" и задавайте там вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliaa Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Поделиться #32 Опубликовано 21 июня, 2020 17.06.2020 в 17:57, маленький принц сказал: Ирина Алишад здоровых голубей прививает специальной прививкой от вертячки Здоровья Вашим питомцам! Спасибо. И вам того же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicusya Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться #33 Опубликовано 13 сентября, 2021 Это очень обще. Какой именно вакциной? Вопрос срочный и важный. 17.06.2020 в 17:57, маленький принц сказал: Ирина Алишад здоровых голубей прививает специальной прививкой от вертячки Нельзя ли пожалуйста конкретнее, какой именно вакциной? Вопрос срочный и важный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти