mira_ka Опубликовано 25 марта, 2007 #1 Опубликовано 25 марта, 2007 Что это может быть? Пару дней назад заметила, что у птицы немного лысовато возле клюва слева. Но подумала, что может быть он просто счесал немного. Но сейчас образовалась такая маленькая плешь, именно слева. Пёрышки на этом месте выпали и новые вроде как не ростут. Это место он вроде не чешет. Вобщем, помогите, кто чем может!
Yuri Опубликовано 25 марта, 2007 #2 Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) mira_ka, глазки у птички не воспалены? Фотографию разместить можете? Похоже ли это на описание в теме Отсутствие Перьев Около Ушного Отверстия ? (Если да, в каком Вы городе?) Изменено 25 марта, 2007 пользователем Yuri
mira_ka Опубликовано 26 марта, 2007 Автор #3 Опубликовано 26 марта, 2007 mira_ka, глазки у птички не воспалены? Фотографию разместить можете? Похоже ли это на описание в теме Отсутствие Перьев Около Ушного Отверстия ? (Если да, в каком Вы городе?) 226851[/snapback] с глазками всё в порядке.не могу его сфоткать, крутится всё время, в руках не удержать...на описание в указанной Вами теме вроде как не похоже. У него пёрышки выпадают от клюва слева недоходя до глаза. Кожа не сухая, но ... Вобщем попробую ещё завтра сделать фото. Насчёт города, я живу в Днепропетровске (Украина) и специалистов по птицам у нас нет Поэтому хочу узнать хоть приблизительно, что это может быть...
Yuri Опубликовано 27 марта, 2007 #4 Опубликовано 27 марта, 2007 mira_ka, в Днепропетровске есть рекомендуемый врач: Лесная Марина Юрьевна8-050-608-28-98227092[/snapback] См. Птичие-доктора В Других Городах , самое последнее сообщение (ответ на Ваш вопрос в этой теме).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти