Перейти к содержанию

Очень сильно заболел попугай

Ильдар1

Рекомендуемые сообщения

У попугая идёт кровь из заднего прохода, и, по-моему, из клюва. Еле сидит, падает, не кушает, сидит с закрытыми глазами, почти не открывает их. 
2. Волнистый попугай 

3. Примерно 4 гола

4. Корм жорка для волнистых попугаев 

6. Симптомы описал в начале темы

7. Болеет второй деньimage.thumb.jpg.f77ff1e2555f65e454c1150a2b43112a.jpgimage.thumb.jpg.03b222ffd0c290cefb0ffa1baff6ead0.jpgimage.thumb.jpg.4ceef3314a35ed8031dd773c1eafc3d5.jpg

до этого очень сильно линял 

18 минут назад, Ильдар1 сказал:

Корм жорка для волнистых попугаев 

суперкорм, mесто ему в помойке! Вы уверены, что им не отравился? Причин такого кровотечения может быть множество, одна из них - отравление крысиным ядом, могли на складе крыс травить. Срочно адсорбент! и витамин К1, не знаю точно, викасол или другой препарат! Я не консультант, назначений делать не могу, но надо кровеостанавливающее колоть!

Звоните Зосе мегасрочно!
@Zosia   @KamaRo  

Если ОЧЕНЬ срочно-

+7 906 773 92 95

И минимум эмоций (я не сентиментальна), и максимум информации

@Ильдар1 На всякий случай, оставшийся корм воробьям не отдавайте, выкиньте нафиг! Неоднократно бывают случаи отравления кормом, в том числе из за того, что травят грызунов на складах.  И Жорка считается кормом, которым травятся! Не факт, что так и было, конечно, но все же!

• Кузяныч закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.