Ильдар1 Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 10 июня, 2020 У попугая идёт кровь из заднего прохода, и, по-моему, из клюва. Еле сидит, падает, не кушает, сидит с закрытыми глазами, почти не открывает их. 2. Волнистый попугай 3. Примерно 4 гола 4. Корм жорка для волнистых попугаев 6. Симптомы описал в начале темы 7. Болеет второй день до этого очень сильно линял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 10 июня, 2020 18 минут назад, Ильдар1 сказал: Корм жорка для волнистых попугаев суперкорм, mесто ему в помойке! Вы уверены, что им не отравился? Причин такого кровотечения может быть множество, одна из них - отравление крысиным ядом, могли на складе крыс травить. Срочно адсорбент! и витамин К1, не знаю точно, викасол или другой препарат! Я не консультант, назначений делать не могу, но надо кровеостанавливающее колоть! Звоните Зосе мегасрочно!@Zosia @KamaRo Если ОЧЕНЬ срочно- +7 906 773 92 95 И минимум эмоций (я не сентиментальна), и максимум информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться #3 Опубликовано 10 июня, 2020 @Ильдар1 простите, но по клетке видно, что про условия содержания волнистых вы даже не читали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдар1 Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Поделиться #4 Опубликовано 10 июня, 2020 Все, умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться #5 Опубликовано 10 июня, 2020 @Ильдар1 На всякий случай, оставшийся корм воробьям не отдавайте, выкиньте нафиг! Неоднократно бывают случаи отравления кормом, в том числе из за того, что травят грызунов на складах. И Жорка считается кормом, которым травятся! Не факт, что так и было, конечно, но все же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения