Анастасия Сидорова Опубликовано 2 июня, 2020 #1 Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) Здравствуйте, уважаемые форумчане и счастливые владельцы каиков!! Пишу вам с просьбой помочь и дать рекомендации. Влюбилась в каиков, но для первого опыта, это также связано и с финансовой стороной, взяла каика вольерника, привезенного из Голландии (информация конечно не подтверждена, предположительно так.) Судя по всему молодой, радужка глаз коричневая, брюшко серо-белое, голова не черная, а немного серая. Подскажите, пожалуйста, какие могут быть рекомендации к приручению такого птица? Сидит в клетке, при мне старается не двигаться и не есть, выхожу из комнаты, сразу активно двигается по клетке и ест. При моем приближении прилипает к дальней стенке клетки и т.д. Выбирала его по принципу его заинтересованности. Он единственный из всех каиков проявил интерес ко мне при нахождении в месте, где брала птицу. Буду очень признательна за поддержку и рекомендации. Это мой первый попугай. С уважением и надеждой на обратную связь, Анастасия. Изменено 2 июня, 2020 пользователем Анастасия Сидорова
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти