OFA Опубликовано 9 июня, 2020 #46 Опубликовано 9 июня, 2020 @Альбина 11 я все понимаю, но это раздел Лечение, по вопросам не относящимся к лечению, пожалуйста, создавайте другую тему в соответствующем разделе.
Альбина 11 Опубликовано 10 июня, 2020 Автор #47 Опубликовано 10 июня, 2020 08.06.2020 в 18:37, маленький принц сказал: у него голубка которая интересней ему чем погремушка гуляет в пределах комнаты (увы после травмы не летает а летает голубка у которой крыло подвисает) А на балконе как себя ведут или на окне? Не бьются о стекла? Я спустила клетку на пол и она стала спокойней, а так на уровне окна сидела и видя улицу и пролетающих собратьев пыталась взлететь и билась в клетке (( кстати она начала лучше топать, даже по прутьям клетки лазает ? здравствуйте
Альбина 11 Опубликовано 10 июня, 2020 Автор #48 Опубликовано 10 июня, 2020 09.06.2020 в 11:41, OFA сказал: @Альбина 11 я все понимаю, но это раздел Лечение, по вопросам не относящимся к лечению, пожалуйста, создавайте другую тему в соответствующем разделе. Хорошо, извините. Пока не изучила правила
маленький принц Опубликовано 10 июня, 2020 #49 Опубликовано 10 июня, 2020 1 час назад, Альбина 11 сказал: на балконе как себя ведут или на окне? Не бьются о стекла? нет не бьются
Альбина 11 Опубликовано 17 июня, 2020 Автор #50 Опубликовано 17 июня, 2020 10.06.2020 в 15:18, маленький принц сказал: нет не бьются Здравствуйте, моя голубка выздоровела, топает хорошо держится на лапках, перестала шататься, хвост тоже в порядке, ест хорошо. Хотела спросить как и где ее выпустить на волю? Спасибо за ваши ответы ?
маленький принц Опубликовано 17 июня, 2020 #51 Опубликовано 17 июня, 2020 для выпуска должна уверенно взлетать с пола выше человеческого роста и уверенно маневрировать в воздухе если с полётами всё в норме выпускать же нужно утром рядом с кормящейся стайкой голубей чтобы могла к ним присоединиться
Альбина 11 Опубликовано 17 июня, 2020 Автор #52 Опубликовано 17 июня, 2020 3 часа назад, маленький принц сказал: для выпуска должна уверенно взлетать с пола выше человеческого роста и уверенно маневрировать в воздухе если с полётами всё в норме выпускать же нужно утром рядом с кормящейся стайкой голубей чтобы могла к ним присоединиться Как это проверить? Выпустить в комнате? Что-то боюсь выпускать. Один раз на балконе выпустила из клетки, она вспархнула на подоконник и стала биться о стекло( спасибо за ответ
маленький принц Опубликовано 17 июня, 2020 #53 Опубликовано 17 июня, 2020 правила безопасных полётов https://www.mybirds.ru/forums/topic/122247-golubi-tozhe-domashnie-pitomtsy/ перед полётом ознакомить со стёклами и зеркалами поднеся к стеклу так чтобы коснулась грудью и клювом а затем дать потрогать самой
Альбина 11 Опубликовано 17 июня, 2020 Автор #54 Опубликовано 17 июня, 2020 3 часа назад, маленький принц сказал: правила безопасных полётов https://www.mybirds.ru/forums/topic/122247-golubi-tozhe-domashnie-pitomtsy/ перед полётом ознакомить со стёклами и зеркалами поднеся к стеклу так чтобы коснулась грудью и клювом а затем дать потрогать самой Спасибо, попробую ? Извините, пишу сюда, потому что писала в другую тему, но там не отвечают( скоро выпущу голубку и не буду больше беспокоить, до тех пор если опять не будет необходимость?
Альбина 11 Опубликовано 21 июня, 2020 Автор #55 Опубликовано 21 июня, 2020 17.06.2020 в 17:55, маленький принц сказал: правила безопасных полётов https://www.mybirds.ru/forums/topic/122247-golubi-tozhe-domashnie-pitomtsy/ перед полётом ознакомить со стёклами и зеркалами поднеся к стеклу так чтобы коснулась грудью и клювом а затем дать потрогать самой Здравствуйте, возник вопрос, почему Гугуша не улетает? Открыла окно на балконе, го она сидит на верху и спускается поесть и попить, я и стайку под балконом прикармливаю, но она не улетает
маленький принц Опубликовано 21 июня, 2020 #56 Опубликовано 21 июня, 2020 наверное сначала хочет осмотреться вокруг прежде чем полететь
OFA Опубликовано 21 июня, 2020 #57 Опубликовано 21 июня, 2020 1 час назад, Альбина 11 сказал: почему Гугуша не улетает? А зачем? Ей так хорошо у новой хозяйки - кормят, поят, холют, лелеют)) А на улице хищники, кошко-собаки, люди-машины. Гугуша умница)
OFA Опубликовано 21 июня, 2020 #58 Опубликовано 21 июня, 2020 17.06.2020 в 19:29, Альбина 11 сказал: Извините, пишу сюда, потому что писала в другую тему, но там не отвечают( скоро выпущу голубку и не буду больше беспокоить, до тех пор если опять не будет необходимость @Альбина 11 когда птичке становится полегче, когда ее здоровью ничего уже особо не угрожает, тогда и в теме можно и нужно поспрашивать про житье-бытье, а когда птица еще в опасном для жизни состоянии, захожу в тему, думаю, ну всё - всё плохо, раз столько сообщений, читаю целую страницу, а там про размер гастролитов, например) А это время, а в других темах что-то срочное. Вот примерно так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти