Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Помогите, пожалуйста, разобраться с информацией... нигде нет четкого понимания как вывести чижика. Нашли на улице лет 7 назад. Крыло сломано полностью. Он не летает, поэтому оставили у себя. Сейчас встал вопрос о переезде. Планируем в конце года, но никак не могу понять, что в итоге нужно для переезда. Может быть кто-то сможет дать какие-то советы / опыт

Чиж обыкновенный в список СИТЕС не входит, ему все равно надо получить справку из СИТЕС?

Как можно идентифицировать чижа: ему нужно кольцо, чип? Где это можно сделать / узнать

Нужно ли чижу делать прививку или содержать на карантине?

Страны ЕС пишут, что им достаточно либо карантина на 30-60 дней, либо прививки от птичего гриппа, проще, конечно, карантин сделать дома, где это можно узнать?

Нужно ли чижу делать паспорт или им делают только справку №1?

Буду очень благодарна за любую информацию! 

Спасибо

Опубликовано

@Kirra23, почитайте, пожалуйста, эту тему (возможно информация из неё Вам поможет):

Опубликовано
03.06.2020 в 22:10, Darya сказал:

@Kirra23, почитайте, пожалуйста, эту тему (возможно информация из неё Вам поможет):

Дарья, большое спасибо. Попробую позвонить в вет.клиники, что указаны в том диалоге, может быть действительно скажут, что необходимо будет. Спасибо!

Опубликовано

Позвонила Александру Леонидовичу, он сказал, что первым делом надо получить документ о легальном происхождении чижа в Министерстве Природопользования Московской области... вот тут я так понимаю, у меня будут большие проблемы... как можно получить документ о легальном происхождении чижа, если я его нашла на улице 7 лет назад... Неужели не будет вообще вариантов вывезти малыша?...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
приветственные бонусы букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.