Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Вот возник такой вопрос. Как я думаю сам, то в буквальном смысле измен нет, т.е нету обмана партнерши. Если есть другая, то первая об этом знает. Только какие мотивы для смены голубки у голубя? Возможно и от уровня интеллекта это зависит. Знаю, что голубеводы могут спаровать и отца с дочкой и брата с сестрой, но в природе у голубей такое бывает? Буду рад информации. Спасибо.

IMG_20200517_143244.jpg

Опубликовано

В плане секса у голубей бывают все варианты, какие могут быть у людей. Вот любой вариант, который сможете найти у человека, обязательно найдётся и у голубя.

И с изменами, кстати, тоже всё по-разному, у них ведь тоже ревность есть.

Опубликовано

Оооо...  У меня один мужыг на 7 девок... Там такаааа Санта-Барбара, романы писать можно!

Опубликовано

У меня две пары, измен как таковых не наблюдаю, но характеры у всех разные, поэтому у одной пары- очень стабильные и спокойные отношения, никогда не бывает конфликтов ни между собой, ни с соседями,а вот вторая пара - постоянно скандалят. Самец там очень легкомысленный  и пока жена сидит в гнезде, не прочь поухаживать за соседкой, хотя она является его дочерью. Когда он уж очень настойчиво к ней пристает,  она начинает его клевать и отбиваться крылом. если это видит супруга, сидящая на кладке, то выскакивает из клетки и начинает агрессивно гонять вторую самку, хотя она является ее дочкой. Она лупит периодически и супруга,когда он отлынивает от обязанности сменить ее  на кладке. Так что прав Торкут, все как у людей.

Опубликовано

Да, еще хочу добавить свои наблюдения по поводу инцеста между родителями и детьми. Голубеводы понятно насильно паруют голубей в своих интересах. У меня у одной пары голубей было два голубенка в разное время - мальчик и девочка. Так вот по моим наблюдениям право первой ночи принадлежит родителям.Примерно после трех месяцев, когда голубята вступили в подростковый возраст я видела спаривание между мамой и сыном, а также между отцом и дочерью. Интересно, что дети с готовностью поддавались родителям в подростковом возрасте, но вот теперь когда дочка выросла и у нее появился постоянный партнер, она гонит от себя  озабоченного папашу и супругу не изменяет. Не знаю является ли это нормой у голубей  или это исключение из правил.

Опубликовано

Это не норма, но и у людей такое тоже бывает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
приветственные бонусы букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.