Florflor Опубликовано 1 июня, 2020 #1 Опубликовано 1 июня, 2020 Здравствуйте. Вот возник такой вопрос. Как я думаю сам, то в буквальном смысле измен нет, т.е нету обмана партнерши. Если есть другая, то первая об этом знает. Только какие мотивы для смены голубки у голубя? Возможно и от уровня интеллекта это зависит. Знаю, что голубеводы могут спаровать и отца с дочкой и брата с сестрой, но в природе у голубей такое бывает? Буду рад информации. Спасибо.
Torkut Опубликовано 1 июня, 2020 #2 Опубликовано 1 июня, 2020 В плане секса у голубей бывают все варианты, какие могут быть у людей. Вот любой вариант, который сможете найти у человека, обязательно найдётся и у голубя. И с изменами, кстати, тоже всё по-разному, у них ведь тоже ревность есть.
Raina Опубликовано 1 июня, 2020 #3 Опубликовано 1 июня, 2020 Оооо... У меня один мужыг на 7 девок... Там такаааа Санта-Барбара, романы писать можно!
рябчик Опубликовано 2 июня, 2020 #4 Опубликовано 2 июня, 2020 У меня две пары, измен как таковых не наблюдаю, но характеры у всех разные, поэтому у одной пары- очень стабильные и спокойные отношения, никогда не бывает конфликтов ни между собой, ни с соседями,а вот вторая пара - постоянно скандалят. Самец там очень легкомысленный и пока жена сидит в гнезде, не прочь поухаживать за соседкой, хотя она является его дочерью. Когда он уж очень настойчиво к ней пристает, она начинает его клевать и отбиваться крылом. если это видит супруга, сидящая на кладке, то выскакивает из клетки и начинает агрессивно гонять вторую самку, хотя она является ее дочкой. Она лупит периодически и супруга,когда он отлынивает от обязанности сменить ее на кладке. Так что прав Торкут, все как у людей.
рябчик Опубликовано 2 июня, 2020 #5 Опубликовано 2 июня, 2020 Да, еще хочу добавить свои наблюдения по поводу инцеста между родителями и детьми. Голубеводы понятно насильно паруют голубей в своих интересах. У меня у одной пары голубей было два голубенка в разное время - мальчик и девочка. Так вот по моим наблюдениям право первой ночи принадлежит родителям.Примерно после трех месяцев, когда голубята вступили в подростковый возраст я видела спаривание между мамой и сыном, а также между отцом и дочерью. Интересно, что дети с готовностью поддавались родителям в подростковом возрасте, но вот теперь когда дочка выросла и у нее появился постоянный партнер, она гонит от себя озабоченного папашу и супругу не изменяет. Не знаю является ли это нормой у голубей или это исключение из правил.
Torkut Опубликовано 2 июня, 2020 #6 Опубликовано 2 июня, 2020 Это не норма, но и у людей такое тоже бывает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти