Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, всем.

нуждаюсь в Помощи)

сын подарил мне кореллу -мальчик Яша.

брали в питомнике МО. 
Начали знакомиться с ним, все прошло хорошо. Через 2 недели, он начал очень много кушать, как будто голодный. За раз сьедает все, что положили. И переслал летать. В Основном  Сидит и смотрит, откликается на Яшу

может мы его много кормим? 

2C920051-2351-4036-BD86-BBE3953A4582.jpeg

7693D33D-83C8-4C97-9C7F-AA22173E3FE5.jpeg

7AFDBB5A-E79E-4BA0-BB64-1D01BAB504C4.jpeg

B670004A-B89A-4ADB-AC22-3815C9908EA5.jpeg

Опубликовано

Возможно 1-1,5 становой ложки 

2 раза в день 

кладу ему овощи. Но он их не ест.

даже не подходит. 

Но  я все равно кладу 

664E6E09-F822-4D18-95C2-6B90BC24D8BD.jpeg

Опубликовано

@ОксанаЛагун если по 1,5 ст ложки 2 раза в день - это много...

Овощи и фрукты можно предлагать в разной форме: кусочками, потертое, на шпажках и т.п.

Присина переедания может быть в заболевании. Какой у него помет? Птица стала вялой? Как на вас реагирует?

Опубликовано

Возможно 1-1,5 становой ложки 

2 раза в день 

кладу ему овощи. Но он их не ест.

даже не подходит. 

Но  я все равно кладу 

Опубликовано
17 часов назад, Город сказал:

@ОксанаЛагун если по 1,5 ст ложки 2 раза в день - это много...

Овощи и фрукты можно предлагать в разной форме: кусочками, потертое, на шпажках и т.п.

Присина переедания может быть в заболевании. Какой у него помет? Птица стала вялой? Как на вас реагирует?

Да не могу сказать что вялый, просто мне кажется, что стал меньше летать. Помет какой был, такой и остался. Без изменений 

Опубликовано

@ОксанаЛагун если вас беспокоит состояние попугая - лучше подробно ответить на вопросы и фото помета показать.

Если не беспокоит, конечно не надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.