evggor Опубликовано 22 марта, 2007 #1 Опубликовано 22 марта, 2007 Никто не пробовал для оббивки присады использовать сплющенные картонные коробки для яиц?Я их ногами плющю и степлером креплю к присаде (плоская, пенек).Птиц на эти лотки фанатеет - вообще с присады не хочет слазить.Мне тоже удобно. В отличие от астротурфа или войлока не надо стирать.Как вы думаете, в качестве постоянного покрытия можно гофрированный картон использовать? P.S. Еще вопрос по присадам. У меня птиц желает спать на одном месте - на кухне рядом с батареей. Присаду в других местах игнорирует и все равно спит "у себя". Сегодня обнаружил, что там довольно сильный сквозняк.Насколько он опасен для вороны? Стоит ли закрывать на ночь форточку?
SENYA Опубликовано 22 марта, 2007 #2 Опубликовано 22 марта, 2007 P.S. Еще вопрос по присадам. У меня птиц желает спать на одном месте - на кухне рядом с батареей. Присаду в других местах игнорирует и все равно спит "у себя". Сегодня обнаружил, что там довольно сильный сквозняк.Насколько он опасен для вороны? Стоит ли закрывать на ночь форточку? 225906[/snapback] Опасен, лучше не рисковать.
evggor Опубликовано 22 марта, 2007 Автор #3 Опубликовано 22 марта, 2007 SENYA, Вы, кстати, не поделитесь опытом, как Вы вопрос с табачным дымом решаете?Я по одному из Ваших постов понял, что Вы, так же как и я, трубочник. ИМХО дым из трубки гораздо менее вредный, чем от сигарет?Но мой птиц, когда я прихожу домой и хочу выкурить трубку всегда тусит рядом со мною, что не есть хорошо, а если я его запираю, обижается?Интересно, как Вы решаете проблему вечерней тубки и птица рядом?
SENYA Опубликовано 23 марта, 2007 #5 Опубликовано 23 марта, 2007 evggor, У меня птица с прошлого лета живет на балконе, дальше подоконника кухни, в квартиру не заходит, поэтому и проблем с курением трубки нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти