Перейти к содержанию

Материал Для Оббивки Присады

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никто не пробовал для оббивки присады использовать сплющенные картонные коробки для яиц?
Я их ногами плющю и степлером креплю к присаде (плоская, пенек).
Птиц на эти лотки фанатеет - вообще с присады не хочет слазить.
Мне тоже удобно. В отличие от астротурфа или войлока не надо стирать.
Как вы думаете, в качестве постоянного покрытия можно гофрированный картон использовать?

P.S. Еще вопрос по присадам. У меня птиц желает спать на одном месте - на кухне рядом с батареей. Присаду в других местах игнорирует и все равно спит "у себя". Сегодня обнаружил, что там довольно сильный сквозняк.
Насколько он опасен для вороны? Стоит ли закрывать на ночь форточку?

Опубликовано

P.S. Еще вопрос по присадам. У меня птиц желает спать на одном месте - на кухне рядом с батареей. Присаду в других местах игнорирует и все равно спит "у себя". Сегодня обнаружил, что там довольно сильный сквозняк.
Насколько он опасен для вороны? Стоит ли закрывать на ночь форточку?

225906[/snapback]

Опасен, лучше не рисковать.
Опубликовано

SENYA,

Вы, кстати, не поделитесь опытом, как Вы вопрос с табачным дымом решаете?
Я по одному из Ваших постов понял, что Вы, так же как и я, трубочник. ИМХО дым из трубки гораздо менее вредный, чем от сигарет?
Но мой птиц, когда я прихожу домой и хочу выкурить трубку всегда тусит рядом со мною, что не есть хорошо, а если я его запираю, обижается?
Интересно, как Вы решаете проблему вечерней тубки и птица рядом?

Опубликовано

evggor,
У меня птица с прошлого лета живет на балконе, дальше подоконника кухни, в квартиру не заходит, поэтому и проблем с курением трубки нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.