Ирина су Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) Создаю для птички новую тему.Три дня назад,во время кормления своей стайки,заметила голубя с открытым клювом.Выглядел он довольно жалко.Глаз был полностью слипшыйся и опухший.На восковице и клюве большое количество засохших корочек с кровью.Во рту при осмотре были обнаружены сгустки белой массы, сверху с серой корочкой.Немного было крови с грязью.Все это птица пыталась обтереть об спину,потому на спине тоже была грязь и кровь.Голубь худой,киль торчит.По размеру не маленький,но истощенный и легкий.Возле дыхательного горла небольшие прищики желтого цвета.За несколько дней немного увеличились.Сначала подумала,что в клюве наросты и у птицы трихомоноз.Но позже оказалось слизь с гноем,легко снялось ватной палочкой.Промываю глаза через день(птица сильно нервничает)ваткой, смоченной в теплой воде.Потом Хлоргексидином.Носик тоже надо промывать,а потом закапывать капли.Когда надавить на восковицу лезут прозрачные сопли.Ран нет, ушибов нет.Наростов нет.Немного хромает на одну лапку.Лапка с виду нормальная,ничего подозрительного нет,чистенькая,без стняков.Со вчерашнего вечера голубь принимает Азитромицин.Ест хорошо,пьет хорошо.Есть ему тяжело,потому что забит носик и птица дышыт ртом.Потому кушает долго.Крупу пшеничную и кукурузную(также добавляю чищенные семечки, арахис,кунжут,ячмень),смачиваю в мисочке теплой водичкой.Перемешываю и голубь с аппетитом все поедает.Сухое давать нельзя, подавится.Помет в норме.Помета много.Когда принесла домой,покакал один раз зеленой жыжей и все.В клюве застряла какая-то травинка Птиц не смог даже проглотить ее,клюв был полон гноя и грязи.Сегодня отблагодарил меня,поклевал за пальцы,погуглил и врезал крылом.Силы прибавляются,это хорошо. Изменено 24 мая, 2020 пользователем Ирина су Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) описания и фото для косультантов 22.05.2020 в 23:22, Ирина су сказал: Добрый вечер всем!Хочу описать состояние голубя с воспалением дыхательных путей.Поскольку дома побаиваются его брать на руки остальные члены семьи,сфотографировать его у меня самой не получается.Птица пугливая,сегодня только два дня,как он дома,еще не привык.Крутиться как юла,вириваеться.Потому ,,достать,,немного иформции с него смогла только вечером,когда птица немного успокоилась.Вот так только получилось сфотографировать.Голубь или голубка пока мне не понятно,потому что птица худая и голодная.Ест жадно,наедает полный зоб.Но есть ему тяжело,потому что нос плохо дышыт,рот приоткрыт постоянно.На фото это видно.Глаза слезяться,слизь засыхает и образует желтые корочки возле глаз и на носу.Когда нашла его,на носу еще была и кровь,которую птица обтирала об спину,потому измазала там кровью.Глаза промывала ваткой, смоченной в теплой воде,а потом вокруг глаз Хлоргексидином.Так сказал врач,но нельзя ни в коем случае,чтобы попало в глаз.Как то само собой получилось сегодня приспособиться удачно к промыванию глаз.Раньше ничего не получалось,птицы выкручивались,это было просто ужасно.Сегодня попала пальцем под клюв,под косточку возле уха.Если легонько поднять птице голову пальцем в том месте,она выпрямляет шею,не крутиться и другой рукой можно просто прекрасно работать.Жаль раньше не додумалась.Глаза не красные,цвет нормальный,просто сильно слезяться.Если нажать на восковицу немного текут сопли,но за день достаточно уже сильно там налипает.Сейчас слизь прозрачная,раньше попадалось немного крови.Раньше голубь сопел,сейчас уже не сопит.Фото свежего помета.Бумага белая закончилась,надеюсь так видно.Вчера был ярко зеленый помет, сегодня вроде нормальный.Голубь хорошо питался и стал нормально какать.Воды в помете немного лишней есть.Но он не мог пить по причине залипшего рта и носа.Потом напивался много от жажды,может от того такие какахи.По упитанности:киль торчит, худой.Перьв много,птица большая,но худая.Ран нет,наростов нет.Немножко хромает на одну лапку.Лапка ничем не отличается от другой,красненькая,не опухшая,не горячая.Птица летает.Возле дыхательного горлоа опухшее,есть небольшие желтые прищики,как просо размером.Вроде все описала. 2 минуты назад, Ирина су сказал: Со вчерашнего вечера голубь принимает Азитромицин нистатин к нему даёте? Здоровья Вашему голубю! Изменено 24 мая, 2020 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина су Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) Нистатин обязательно даю.Но забыла написать, извиняюсь,Шон сидит на коленях,тоже пытается печатать клювом.Семь птиц как семь маленьких детей-тому воды,тому еды,тому памперсы поменять ...Все забудешь... Изменено 24 мая, 2020 пользователем Ирина су Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина су Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Поделиться #4 Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) Нистатин принимает голубка с поломанным крылом,потому он дома всегда есть Изменено 24 мая, 2020 пользователем Ирина су Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина су Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Поделиться #5 Опубликовано 24 мая, 2020 К стати,воды в помете уже нет,нормализовался.Только что в соседнем дворе пробежал орущий кот.Голубка,у которой были вырваны все перья и ранено крыло оказалась на електрическом кабеле во дворе.?Как вам такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться #6 Опубликовано 24 мая, 2020 6 минут назад, Ирина су сказал: Голубка,у которой были вырваны все перья и ранено крыло чтобы консультанты не путались - лучше Вам про неё писать в другой Вашей теме там где Геркулес и Шон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться #7 Опубликовано 24 мая, 2020 @Ирина су азитромицин Вам рассчитывали здесь? И все же я бы добавила орнидазол или метронидазол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться #8 Опубликовано 24 мая, 2020 @OFA расчёт проводила Райна 19 часов назад, Raina сказал: Для консультантов: беру дозировку азитромицин 90мг/кг/сут. Вес птицы за 250 гр. Ирина, таблетку азитромицина 500 делим на 4 части. 1/4 размалываем в порошок, добавляем 3 мл воды. Полученного раствора давать по 0,27 мл два раза в день. Давать за час до еды, но сейчас дайте уже как получится, чтобы лекарство быстрее действовало. Остатки хранить в шприце в холодильнике, перед дачей тщательно встряхнуть. Нистатин обязательно! Да, вместо гепатовета можно расторопшу. Надеюсь, азитромицин справится. Но все же при случае пополните аптечку доксициклином, он Вам часто будет нужен. Мало ли, идёте мимо аптеки, зашли, под дурочка спросили, глядишь, где и продадут. Зося про диагноз написала 23.05.2020 в 17:58, Zosia сказал: Предположительно синовиальный микоплазмоз. Но трих тоже не исключать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина су Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Поделиться #9 Опубликовано 24 мая, 2020 Доброй ночи!Спасибо,мне рассчитали Азитромицин.У голубя клюв уже больше прикрывается,но все равно посапывает.Голубка,у которой отсутствует часть крыла сегодня терпела наприятные процедуры.Но для моральной поддержки возле нее стояли Шон и Радуга(та,которая на проводе днем оказалась).Рана на крыле то зажывает,но в связи с большим количество засохшей крови,остатками кости и слипшыхся перьев,новые пёрышки начали прорастать сквозь все это,, пирожное".Некоторые из них не могут пробиться и гниют изнутри.Сначала размачивала тёплой водой,потом Хлоргексидином.Маникюрными ножницами все чистила,снимала корочки.Делала в два этапа,один в обед,другой вечером.Чтобы птица могла передохнуть от процедуры.Теперь ранка чистая,кожа розовая, пёрышки освободились.Хорошо проходит воздух к ранке.Парочке, сидящей на яйцах,смастерила новый,большой домик со всеми удобствами.Целый вечер морочилась.По-моему,им понравилось.Есть дверца,позволяющая выйти погулять и покакать.А то бывший дом пришлось утилизировать.В туалете лучше пахнет,поверте,чем в старом домике!Все три голубки подружились, вместе гуляют и загорают на солнышке.Геркулес с Шоном сегодня имели оплошность полезть к гнезду с яйцами,из любопытства.Голубка наскочила на Шона,но он успел смыться.Геркулес не летный, бедолага.Она его как схватит за хвост и давай кружить!Не думала,что она такая сильная!Мать!Раскрутила и отпустила.Гуль летел прожогом по инерции,остановился только возле моих ног.Даже не понял,что это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться #10 Опубликовано 25 мая, 2020 4 часа назад, Ирина су сказал: У голубя клюв уже больше прикрывается,но все равно посапывает отлично! PS про остальных ответил в другой Вашей теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raina Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться #11 Опубликовано 25 мая, 2020 курс антибиотика МИНИМУМ месяц, а лучше полтора продавать, даже если внешне признаков не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина су Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Поделиться #12 Опубликовано 26 мая, 2020 Хорошо,сделаем!Спасибо!Вчера кусочек гноя с горла получилось убрать с горла птицы ватной палочкой.Остальное пока еще крепко сидит,боюсь трогать,чтоб не попало в дыхательные пути.Клюв уже постоянно закрыт, дышит носиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться #13 Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) 4 часа назад, Ирина су сказал: Вчера кусочек гноя с горла получилось убрать с горла птицы ватной палочкой сфотографировали? Изменено 26 мая, 2020 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина су Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Поделиться #14 Опубликовано 26 мая, 2020 Нет.А надо было?На следующий раз сфотографирую.Просто гной,беловато-желтого цвета,не слишком твёрдый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться #15 Опубликовано 26 мая, 2020 нужно чтобы консультанты посмотрели фотографировать положив на лист бумаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина су Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Поделиться #16 Опубликовано 31 мая, 2020 Добрый день!Гулечка продолжает принимать лекарства.Дышит полностью носом,немножко сопит.Глаза не слезятся.Несколько дней назад возила к врачу,сказал горло уже нормально.Левая ноздря забивается,надо еще капать.В составе капель два антибиотика(цефтриаксон,а второе незвание забыла,извините),противовоспалительное и новокаин.Виновата,вышла с кабинета и забыла названия.Кушает и пьет птица хорошо.Принесла большую коробку,обустрою и пересажу голубя туда,чтобы мог крылышки разминать и ваентилировать легкие.Он ведь на карантине,по двору не гуляет.Надо же ему где-то уже и поразмятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться #17 Опубликовано 31 мая, 2020 хорошо! лечение продолжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина су Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Поделиться #18 Опубликовано 31 мая, 2020 У меня птиц покакал,а от помета уже сильно воняет лекарством.Что его делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина су Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Поделиться #19 Опубликовано 2 июня, 2020 Гулю стало так плохо,что осталась лишь небольшая щель для того,чтобы не задохнуться.Коварная болезнь дала мне здачу.У птицы перестала усваеватся пища, сильно расстроился кишечник.За четыре дня голубь исхудал до состояния скелета.Пришлось ехать срочно к врачу,он уколол поддерживающие уколы,которые должны наладить усвоение веществ, остановить понос и дать сил.Сделала ему гнёздышко,усадила спать.Летать перестал,кушать отказался,уже почти не может глотать.Днем сьел немного семечек,напился хорошо воды.Если до утра не полегчает,то надо будет решать,как вводить пищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альвина Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться #20 Опубликовано 2 июня, 2020 У голубя нарост в горле? Зоб сейчас забит? Глюкозу доктор колол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина су Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Поделиться #21 Опубликовано 2 июня, 2020 Наростов нет,горло сильно опухло, инфекция усилилась.Зоб не забит,мягенький, чувствуется немного дневного зерна.Я когда нервничаю у кабинете в врача,говорю всякую чушь,забываю спросить названия лекарств.То ,что остальные люди запоминают просто,я прошу его записать мне н а листе,потому что с перепугу забуду.Это у нас наверное семейное.Помню,он сказал,что уколол птице что-то поддерживающие,домой мне в шприц набрал на три дня.Сказал строго хранить в холодильнике.В одном шприце жыдкость светло-желтого цвета,во втором розового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альвина Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться #22 Опубликовано 2 июня, 2020 Отёк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина су Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Поделиться #23 Опубликовано 2 июня, 2020 Оно самое.Причем больше пошло на левую сторону.И левая ноздря все время больше набиралась соплями.Так гулька запух,что если сравнить,то можно с тем,когда пчела в щеку укусить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альвина Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться #24 Опубликовано 2 июня, 2020 Дексаметазон есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альвина Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться #25 Опубликовано 2 июня, 2020 Он истощен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина су Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Поделиться #26 Опубликовано 2 июня, 2020 Нет.А от чего этот препарат?Надо купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альвина Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться #27 Опубликовано 2 июня, 2020 Прочитала выше. Истощен. Дексаметазон не дают при истощении. Доктор совсем ничего от отека не дал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина су Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Поделиться #28 Опубликовано 2 июня, 2020 Кожа,кости и перья.Даже не пристроюсь как его и колоть.Врач тоже уколол в перья,потом вместе искали куда вколоть по второму заходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина су Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Поделиться #29 Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) Врач сказал,что противовоспалительное,для улучшения обмена веществ и прикращения поноса,для поддержания сил.Три шприца. Изменено 2 июня, 2020 пользователем Ирина су Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина су Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Поделиться #30 Опубликовано 2 июня, 2020 Боюсь чтобы не задохнулся ночью.Уже сколько сижу,но уже скоро все равно вырублюсь.Надеюсь на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альвина Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться #31 Опубликовано 3 июня, 2020 После противовоспалительного стало хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина су Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Поделиться #32 Опубликовано 3 июня, 2020 Нет,так же,как и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альвина Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться #33 Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) @маленький принц Изменено 3 июня, 2020 пользователем Альвина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться #34 Опубликовано 3 июня, 2020 3 часа назад, Ирина су сказал: Гулю стало так плохо,что осталась лишь небольшая щель для того,чтобы не задохн фото пожалуйста покажите - чтобы консультанты посмотрели наросты? или слизь? или что? похоже нужно сменить лекарства раз эти вдруг перестали действовать дозировки соблюдаете? 3 часа назад, Ирина су сказал: За четыре дня голубь исхудал до состояния скелета нужно было сразу написать о проблемах ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему голубю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альвина Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться #35 Опубликовано 3 июня, 2020 Еще трихомоноз был под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raina Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться #36 Опубликовано 3 июня, 2020 В воскресенье все было замечательно. И вдруг оказывается птице 4 дня как плохо, птица чуть не умирает, крайне истощена, едва может дышать, а Вы в теме про это только сейчас написали?? ну извините, так не делается! Плюс даете неизвестно что, неизвестно от чего, желтого и розового цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина су Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Поделиться #37 Опубликовано 3 июня, 2020 Я все понимаю,что мне опять здесь попало.Дело в том,что да,все было нормально.Но я сама не знаю,как может с вечера быть нормально,в утром горло у птицы было опухшее до такой степени,что надо было срочно ехать к врачу.Что по-вашему,я должна была делать,если врач сказал,что если не сделать эти уколы,может все плохо закончиться.Сказал отменить антибиотик,потому что он не подходит,кишечник воспалился сильно, нарушился обмен веществ.И при таком состоянии жывотное может похудеть за считанные часы.Впереди была ночь,я не знала,когда мне ответят консультанты.Потому приняла решение врача.После Азитромицина сначала стало легче,а потом резко начался кошмар.Врач сказал,что серьезная реакция на антибиотик,который я даю.Мне его сдесь посоветовали.Но я же на вас не возмущаюсь.Один раз мне уже сдесь всыпали по самое некуда.Хотя я не встречала не одной темы, где бы сразу не назначили антибиотик.Даже когда лапки от веревок страдали.Мне же за антибиотик попало.Теперь я слушаю все рекомендации,у птицы сильная реакция на препарат,а виновата я.Как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина су Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Поделиться #38 Опубликовано 3 июня, 2020 Raina,я целую ночь не спала,стерегла птицу.Но практически во всех случаях консультанты отвечают даже через несколько дней после вопроса о помощи.А как бы на моем месте поступили вы?Если спасать надо срочно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина су Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Поделиться #39 Опубликовано 3 июня, 2020 И первым делом меня обвинять?А где новые назначения,только унижения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина су Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Поделиться #40 Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) Маленький принц,спасибо за ответ.У голубя не наросты,а опухло горло и нос,отек.Много слизи.Ему очень тяжело дышать.Антибиотик пришлось отменить,у птицы сильная аллергическая реакция на него.Срочно надо поправить кишечник,птица голодна,потому болезнь ее быстро одолевает. Изменено 3 июня, 2020 пользователем Ирина су Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина су Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Поделиться #41 Опубликовано 3 июня, 2020 И уколы дали для того,чтобы голубя спасти,а не погубить.Если ко мне сдесь будет дальше такое отношение,мне придется покинуть форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться #42 Опубликовано 3 июня, 2020 2 часа назад, Ирина су сказал: Но практически во всех случаях консультанты отвечают даже через несколько дней после вопроса о помощи. Консультанты на данном форуме - волонтеры, каждый свободный час, остающийся от работы, семьи и своих животных, мы стараемся помочь другим. Профессиональных ветврачей на форуме нет, есть опытные птицеспасатели, которые делятся своим опытом. Всех, впервые написавших на форум, мы отправляем к докторам и/или хотя бы сдать анализы. Почти все отказываются, то денег нет, то времени, то желания. Так что претензии не по адресу. 2 часа назад, Ирина су сказал: Если ко мне сдесь будет дальше такое отношение,мне придется покинуть форум Это Ваше право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина су Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Поделиться #43 Опубликовано 3 июня, 2020 Если у консультантов нет возможности ответить,что делать,если жывотному сильно плохо и надо действовать срочно?Так я и погналась с голубем к врачу,он не рассказывает мне,какие процедуры делает.Все что выспрошу,здесь пишу потом.Так себя врачи ведут почти в каждой клинике.А на до мной кривляются,что колю розовенькое и беленькое!Так же напишите,если есть время оскорбить,лечение дальнейшее для птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться #44 Опубликовано 3 июня, 2020 7 часов назад, Ирина су сказал: .У голубя не наросты,а опухло горло и нос,отек.Много слизи.Ему очень тяжело дышать фото пожалуйста! отёк снимается каплей дексаметазона (в сутки НЕ более двух капель!) но если у птиц истощение то она дексаметаззон может и не выдержать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raina Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться #45 Опубликовано 3 июня, 2020 Вы все сделали правильно, что повезли к врачу сразу! Неправильно, что спустя только 4 дня написали об этом! На форуме мы сотни раз применяла азитромицин. Аллергической реакции не было на него ни разу на моей памяти. Канидиду да, он может вызывать. С аллерегией мы ни разу не сталкивались. Но у одной конкретной птицы естественно, может быть такая реакция. Просто надо было написать сразу, может удалось бы птице помочь раньше! После того, как птице 4 дня было плохо и после приема неизвестных препаратов, не надо ждать, что Вам тут на форуме скажут, что и как давать. Так как мы не владеем ситуацией, не знаем что с птицей, что Вам назначили и что Вы даете. Как можно что-то советовать. не зная ситуации? И если честно, Вы сильно кривите душой, когда пишете про то, как к Вам плохо относятся и как не помогают или помогают неправильно. Это над Вами-то кривляются и пытаются оскорбить???? Очень удивлена и расстроена, прочитав такое!... Как так-то?.. Ваша основная тема - большая, в ней много лишнего, эмоций и историй, куча птиц, она нарушает много правил, но мы никогда Вас не одергивали, не указывали на нарушения, я всегда ее читаю, хоть это и сложно, тк информации много. И тут вдруг такое. Мне, как человеку, который Вам симпатизировал и поддреживал душой, очень обидно. Ну как так-то?? Ну а как модератору мне все равно. Хотите помощи дайте актуальную информацию. Обвинять в отсутствии помощи при отсутствии информации не конструктивно. Покинуть форум из-за того, что Вы не отписывались об ухудшении состояния птицы в течение 4 дней и довели птицу до критического состояния, а теперь обвиняете нас в некомпетентных советах - Ваше право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения