ИРИНА-птенецЖако2месяца Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 21 мая, 2020 Здравствуйте. Извините пожалуйста, но очень прошу помощи, т к переживаю за своего птенчика Жако, ему 2 месяца. По не знанию, я купила птенца и на следующий день заметила на заднем пальчике что как будто он гниет ближе к ногтю, мне посоветовали мазь левомиколь и ещё начала делать обработку, которую нашла здесь.. Очень переживаю за птичку свою и прошу вашей помощи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гардения Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 22 мая, 2020 Мне так кажется, что он сорвал коготь с пальца заднего... Надо создать тему в ветеринарии, заполнить анкету и писать Зосе в личку посмотреть тему. Не теряйте время на пустые разговоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА-птенецЖако2месяца Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 мая, 2020 Спасибо большое. Я связалась с ней по телефону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-na Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться #4 Опубликовано 22 мая, 2020 @ИРИНА-птенецЖако2месяца вам надо срочно обратиться к ветеринарному врачу по птицам, не к обычному ветеринару. Срочно, это значит срочно! Не лечите такие вещи ни по каким советам. Наш в 5 месяцев содрал коготь, но значительно легче все было на вид, и то это переросло в остимиелит и грозило ампутацией. Кололи уколы. Я бы на вашем месте уже ехала в Москву к Томашевскому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-na Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться #5 Опубликовано 22 мая, 2020 @ИРИНА-птенецЖако2месяца хорошо, что позвонили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться #6 Опубликовано 11 июня, 2020 @ИРИНА-птенецЖако2месяца, как сейчас этот маленький жако? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти