Volnopug Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 20 мая, 2020 Добрый день. Самец 3 года. Корм Версель Лага, морковь, яблоки, запаренный овес, чумиза и сенегальские просо. Изредка зелень ест. Что то заболел. 4 дня принимает Мезим в запаренный корм, но не помогает. Сахар в норме по тест-полоскам. Может что то добавить типа коэнзим композиум? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 20 мая, 2020 (изменено) для чего ферменты ПОДЖЕЛУДКИ даете?у вас помет как дутый рис или кал с панкреат.пленкой? (в посл случае ито,можно без ферментов обойтись). Не занимайтесь самолечением,у вас же в Питере есть лучший врач Беломытцева в Гиль-с таким пометом разбиратся надо:нужен анализ помета. У нее есть все необх.оборудование,сама анализы смотрит.Смысл гадать? там может быть и бактериалка,грибы,инвазии. Пока можете сорбент дать и вытесняюшие пробиотики. и гепатопротектор (карсил,расторопша)-вон,желтит на фото.. Изменено 20 мая, 2020 пользователем Delfin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться #3 Опубликовано 9 июня, 2020 @Volnopug, помёт очень плохой -- вам срочно нужно как минимум сдать помёт на широкую копрограмму. Свяжитесь с рекомендованным врачом в вашем городе: Беломытцева Наталия Владимировна, ветеринарный врач по экзотическим животным. Специализируется в области орнитологии, герпетологии и ратологии. +7(921)3337013 Ведёт приём в Ветеринарной клинике доктора Гиль, проспект Энергетиков, д.70, к.1. Приём по записи. Телефон: +7 (812) 242-93-12 http://gilvet.ru/vrachi/belomytceva-nataliya-vladimirovna/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти