Violettat Опубликовано 17 мая, 2020 #1 Опубликовано 17 мая, 2020 Дорогие друзья! Помогите пожалуйста разобраться с жако) моему 3 месяца, кушает самостоятельно корм(название не знаю, при покупке дали в питомнике на развес), фрукты, овощи, орехи, некоторые каши. Активный, помёт нормальный. Несколько дней назад почему то покраснел, на утро прошло. Сейчас иногда тоже розовеет, в остальном все как всегда. На форуме сказали возможно из за недостатка витамина д, лампы у нас нет, только дневной свет, но сейчас не особо солнечно. Подскажите пожалуйста в покупке лампы и ее использование. Как часто она должна работать? и ещё одна проблема, жакоша был в клетке, достала и увидела что немного разбил восковицу. Что с этим делать? И как это возможно предотвратить?
Mari-na Опубликовано 17 мая, 2020 #2 Опубликовано 17 мая, 2020 @Violettat ого, в теме лечение у вас еще не было этой фотографии, где разбил. Это не из-за нехватки витамина Д, думаю что упирался еще сильнее при копании. У нас лампа аркадия, думаю как и у большинства. Светит весь день 12 часов, но у попугая должна быть возможность уйти в тень, когда он находится в клетке
амазон Опубликовано 17 мая, 2020 #3 Опубликовано 17 мая, 2020 5 часов назад, Violettat сказал: Подскажите пожалуйста в покупке лампы и ее использование. Как часто она должна работать? https://www.mybirds.ru/forums/forum/336-osveschenie/
амазон Опубликовано 18 мая, 2020 #5 Опубликовано 18 мая, 2020 Вы писали в другой теме про покраснение. Оно не после полетов птицы появилось и затем прошло само собой7
Violettat Опубликовано 19 мая, 2020 Автор #6 Опубликовано 19 мая, 2020 @амазон утром после сна красноты нет, она иногда появляется, скорее всего после активности, это норма?
SlavaKievUA Опубликовано 25 июня, 2020 #7 Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) Маленькую лампу, как для аквариума не берем. Большая нам надо. И помним, вам спектр света 950, мощность 36W. Самые правильные это Филипс. Идеальное расположение 0.9м ~1.2(1.5) до клетки. Изменено 25 июня, 2020 пользователем SlavaKievUA Вспомнил....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти