Якудза Опубликовано 10 мая, 2020 #1 Опубликовано 10 мая, 2020 Здравствуйте ,мы пока оно Кеш или Ксю ?,всё грызем и шумим .
Якудза Опубликовано 10 мая, 2020 Автор #2 Опубликовано 10 мая, 2020 Еще чуток фото озорника Кеши или Ксюши
Willshe Опубликовано 20 сентября, 2020 #3 Опубликовано 20 сентября, 2020 Добрый день, очень красивый окрас у вашей птички. Один в один такого птенца я забронировала, пол конечно пока не известен. Вот мне интересно у вас кто в итоге оказался Ксю или Кеш?
Якудза Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор #4 Опубликовано 20 сентября, 2020 Здравствуйте,походу Ксюша,нам уже почти 8мес,но мы не пели и не стучали ещё.Пока линьки не было.Но активная жуть,все грызет,везде лезет по столам ,мы едим и она с нами ,гоняем ,но шустрая??
Willshe Опубликовано 21 сентября, 2020 #5 Опубликовано 21 сентября, 2020 За то останется такой же красоткой, хотя я где то читала тут что точно возможно определить пол после ювинальной (или как оно там))) льники, а не поет может ленивый птиц :()))
Ольга Чечукова Опубликовано 23 сентября, 2020 #6 Опубликовано 23 сентября, 2020 Здравствуйте,похоже у вас очень красивая девчонка!!!
Denis Korchagin Опубликовано 28 сентября, 2021 #7 Опубликовано 28 сентября, 2021 Если попугайчик не перелинял в природника, то скорее всего девочка.
Якудза Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор #8 Опубликовано 30 сентября, 2021 Приветствую,девочка у нас ,но очень активная .Красивая и мы очень балдеем с её невероятно большого хохолка???
Denis Korchagin Опубликовано 30 сентября, 2021 #9 Опубликовано 30 сентября, 2021 Очень красивая жемчужная девочка получилась после детской линьки ? А вот у смешанных пёстро-жемчужных птичек просто беда с точным определением пола.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти