Kiracherry Опубликовано 9 мая, 2020 #1 Опубликовано 9 мая, 2020 Я впервые купила попугая ,заводчик сказал что это молодой мальчик ..Но изучая интернет мне кажется что он уже взрослый совсем ,что скажете ?
Рокки и Никки Опубликовано 28 мая, 2020 #2 Опубликовано 28 мая, 2020 Мне кажется у Вас девочка это видно по голове, и по направлению ноздрей. У меня тоже какарик и тоже зелёный (мальчик). Но это очень сложно определить по фото, но сейчас я напишу вам несколько признаков по определению пола. И потом Вы напишите результат. 1.Вес самца должен составлять около 80-90 грамм. А самки, весят неболее 60 грамм. Как это сделать 1. Возьмите кухонные весы 2. Насыпьте на весы семечки (или что любит ваш попугайчик) 3. Скиньте на ноль 4. Предложите ей, 5. И когда она залезла смотрите на весы. 2. Клюв более острый. 3. Голова крупнее. 4. Ноздри у самцов направленные вверх а у самок вперед. Я еще прикреплю фото моих попугаев и посмотрите похожий или нет. Смотрите на зеленого попугая справа. А возраст можно выяснить зная пол.
Kiracherry Опубликовано 29 мая, 2020 Автор #3 Опубликовано 29 мая, 2020 28.05.2020 в 14:10, Рокки и Никки сказал: Мне кажется у Вас девочка это видно по голове, и по направлению ноздрей. У меня тоже какарик и тоже зелёный (мальчик). Но это очень сложно определить по фото, но сейчас я напишу вам несколько признаков по определению пола. И потом Вы напишите результат. 1.Вес самца должен составлять около 80-90 грамм. А самки, весят неболее 60 грамм. Как это сделать 1. Возьмите кухонные весы 2. Насыпьте на весы семечки (или что любит ваш попугайчик) 3. Скиньте на ноль 4. Предложите ей, 5. И когда она залезла смотрите на весы. 2. Клюв более острый. 3. Голова крупнее. 4. Ноздри у самцов направленные вверх а у самок вперед. Я еще прикреплю фото моих попугаев и посмотрите похожий или нет. Смотрите на зеленого попугая справа. А возраст можно выяснить зная пол.
Kiracherry Опубликовано 29 мая, 2020 Автор #4 Опубликовано 29 мая, 2020 На счёт веса пока трудно сказать ,но когда выбирала в клетке было два больших попугайчика и два меньше продавец мне сказал что мальчики когда маленькие идут как бы меньше самок а после они их перерастают ..наверное обманул )так как я тоже подозреваю что это у нас девочка ,она мало поёт может залететь на шкаф и сидеть пол дня без интереса к окружению ..самцы на сколько я поняла более общительные
Рокки и Никки Опубликовано 30 мая, 2020 #5 Опубликовано 30 мая, 2020 Здравствуйте, сейчас моя Никки (Желтая, девочка) несет яйца и ваша тоже должна, сейчас когда ваша приспособится и ей будет уютно она начнет нести яйца (пустышки). ПРИСМОТРИТЕСЬ она может снести даже на люстре, в шкафу (были случаи) (у моих знакомых).
Nai Опубликовано 31 мая, 2020 #6 Опубликовано 31 мая, 2020 14 часов назад, Рокки и Никки сказал: Здравствуйте, сейчас моя Никки (Желтая, девочка) несет яйца и ваша тоже должна, сейчас когда ваша приспособится и ей будет уютно она начнет нести яйца (пустышки). ПРИСМОТРИТЕСЬ она может снести даже на люстре, в шкафу (были случаи) (у моих знакомых). Если началась яйцекладка вне запланированного разведения - это значит, что в содержании есть ошибки или что есть проблемы со здоровьем. Какарики - не куры. Неконтролируемая яйцекладка просто убьет птицу.
Бигыч Опубликовано 31 мая, 2020 #7 Опубликовано 31 мая, 2020 23 минуты назад, Nai сказал: Если началась яйцекладка вне запланированного разведения - это значит, что в содержании есть ошибки или что есть проблемы со здоровьем. Какарики - не куры. Неконтролируемая яйцекладка просто убьет птицу. У кур тоже не всё так просто. У них тоже заложено в здоровье определенное количество яиц
Nai Опубликовано 31 мая, 2020 #8 Опубликовано 31 мая, 2020 4 минуты назад, Бигыч сказал: У кур тоже не всё так просто. У них тоже заложено в здоровье определенное количество яиц Но это таки совсем разные количества)
Рокки и Никки Опубликовано 31 мая, 2020 #9 Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) 7 часов назад, Nai сказал: Если началась яйцекладка вне запланированного разведения - это значит, что в содержании есть ошибки или что есть проблемы со здоровьем. Какарики - не куры. Неконтролируемая яйцекладка просто убьет птицу. Да но иногда самка может нести яйца и без самца. Редко, и не много яиц. Изменено 31 мая, 2020 пользователем Рокки и Никки
Бигыч Опубликовано 31 мая, 2020 #10 Опубликовано 31 мая, 2020 8 часов назад, Nai сказал: Но это таки совсем разные количества) Как бэ и размер птиц совсем разный и птенцы у кур едят сами с самого начала))
Бигыч Опубликовано 31 мая, 2020 #11 Опубликовано 31 мая, 2020 1 час назад, Рокки и Никки сказал: Да но иногда самка может нести яйца и без самца. Редко, и не много яиц. У какарики и много и часто. У этого вида целая эпопея может быть с остановкой яйцеклада
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти