Olga_samui Опубликовано 8 мая, 2020 #1 Опубликовано 8 мая, 2020 Всем доброго времени суток. я живу на Самуи ( Таиланд) . 2 дня назад соседка принесла мне в офис сипуху в переноске. Она нашла ее на пляже, птица сидела под кустом . Обзвонила местные клиники, по птицам тут специалистов нет . В одной из клиник согласились нас принять . РАН серьёзных нет, крылья целые. Врач сказала, что птица не ела дней 5-6 . Выдала мне антибиотик жидкий и витамины. посоветовала накормить сырой курицей. мышей не представляю где у нас найти, в продаже есть лягушки ( тайцы их едят) . птица с блюдечка не ест . Закладывала ей мелко порубленную курицу прямо в клюв . после первого такого кормления птица стала гораздо активнее . дает себя гладить, нормально реагирует на прикосновения. вобщем куча вопросов : сколько по объёму ей нужно давать еды и как часто ? если она так спокойна к людям, значит ли это что она жила у людей? стоит подлечить и выпустить, или она не сможет адаптироваться ? как понять девочка или мальчик , а так же возраст спасибо большое
Славаа Опубликовано 8 мая, 2020 #2 Опубликовано 8 мая, 2020 я не спец по совам но можно какое то время кормить куриными сердечками. если не ест сама то кормить. тут на форуме есть инфа по совам.
SilverDrein Опубликовано 10 мая, 2020 #3 Опубликовано 10 мая, 2020 @Olga_samui А реабилитационные центры для дикарей есть? 08.05.2020 в 21:22, Olga_samui сказал: сколько по объёму ей нужно давать еды и как часто ? 2-3 мыши или 2-3 цыпленка по объему. Ищите любых кормовых грызунов или птиц (цыплят, перепелов) в продаже. Лягушками сипуху кормить на постоянке нельзя. Временной заменой могут быть печень, говядина, куриные сердечки (на несколько дней, не дольше). 08.05.2020 в 21:22, Olga_samui сказал: если она так спокойна к людям, значит ли это что она жила у людей? Нет. Это значит, что ей очень плохо. Что и по фото видно. 08.05.2020 в 21:22, Olga_samui сказал: стоит подлечить и выпустить, или она не сможет адаптироваться ? Сможет. Так что да, вылечить и выпустить, если получится. Есть возможность сделать птице рентген? 08.05.2020 в 21:22, Olga_samui сказал: как понять девочка или мальчик , а так же возраст Взрослая самка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти