SweetDreamsKsu Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Поделиться #136 Опубликовано 18 июня, 2020 Он был грязный изначально, пока я не сделала приспособление из 20 кубового шприца и инсулинового. Кормлю пшеничной измельченной кашей+ кукурузной+пшеном приготовленной на водяной бане. Сейчас кормлю так, что не выпачкивается. Двумя нажатием опустошаю 20 кубового шприц с кашей. За раз выходит в среднем 27 грамм каши. Кормлю 3 раза в день. На днях увидела у него (!!!) попытки клевать дно, сразу насыпали попугайчего зерна, когда взяла на руки были попытки клевать руку. Теперь в коробке стоит вода, я его клювик в стеклянную миску опускаю, показываю, что можно пить. Пока что не видела, что бы он сам клевал мои пил. Как раз пшеницу запарился, сейчас ему туда положу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetDreamsKsu Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Поделиться #137 Опубликовано 18 июня, 2020 09.06.2020 в 20:52, OFA сказал: Так отмойте кашу, тем более месяц прошел. Да, похоже на неврологические проблемы. Хоть немного вес набрал? Перешли на зерно? 15.06.2020 в 16:52, маленький принц сказал: на видео вертячка можно фото глаз в сравнении? (на видео правый глаз подозрительно выглядит) 16.06.2020 в 10:33, OFA сказал: Значит недостаточно сытно кормите. Конечно, на каше он вес не наберет. Уже давно пора переходить на запаренную пшеницу из расчета 1,5 столовых ложки зерна в день, а потом и на сухое зерно, постепенно расширяя рацион. Курс от вертячки месяц, только витамины группы В 21 день, потом перерыв на неделю и новый курс, возможно, со сменой препаратов. Витамины давали? Амоксиклав и нистатин можно отменить. 1 час назад, Тузя сказал: Посмотрела видео, да, крутится он на месте. Бедный малыш. Должен уже пытаться кушать сам, попробуйте предлагать зерно: пшеница, перловка, гречка. Он будет пытаться клевать. Но если зерно не будет у него стоять постоянно, он не научится. 2 часа назад, Тузя сказал: Он может шататься и падать от слабости, если истощен. Как получается, что он грязный от каши? Купите в человеческой аптеке систему для капельницы, стоит копейки, там мягкая трубочка, отрезаете кусочек сантиметров 8-10, один конец слегка оплавляете на огне, чтобы не острый был, другой коней надеваете на шприц. Чтобы каша проходила, надо смесь круп смолоть на кофемолке хорошо, затем на водяной бане сварить кашу, закладывать в шприц можно через верх, то есть вытащив поршень. Заверните птенца в тряпочку, зажмите между коленями, левой рукой держите голову клювом вверх, слегка тяните вверх, заводите осторожно трубочку в пищевод и выдавливаете кашу. Грязный голубь не будет и вся каша попадет куда надо. По килю я бы не сказала, что он истощен уже. Если нужно могу сфоткать киль, посмотрите. Я же колю его церебролизином и там вроде нормально мышц около киля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться #138 Опубликовано 18 июня, 2020 1 час назад, SweetDreamsKsu сказал: . На днях увидела у него (!!!) попытки клевать дно, сразу насыпали попугайчего зерна, когда взяла на руки были попытки клевать руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetDreamsKsu Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Поделиться #139 Опубликовано 20 июня, 2020 Доброго всем дня, дорогие форумчане. Сегодня прийдет на почту заказанный фоспренил. По сколько и как давать? По прежде пьем Аминалон и колим церебролизин 0.3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться #140 Опубликовано 20 июня, 2020 фоспренил у Вас в какой дозировке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetDreamsKsu Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Поделиться #141 Опубликовано 20 июня, 2020 2 часа назад, маленький принц сказал: фоспренил у Вас в какой дозировке? Состав и форма выпуска: 100 мл препарата содержит действующее вещество (мг): динатриевая соль фосфата полипренолов - 400,0. Вспомогательные вещества: вода для инъекций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetDreamsKsu Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Поделиться #142 Опубликовано 21 июня, 2020 23 часа назад, маленький принц сказал: Так все таки, сколько фоспренил давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться #143 Опубликовано 21 июня, 2020 нужно чтобы @OFA или @Raina посчитали дозировку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться #144 Опубликовано 21 июня, 2020 Фоспренил по 0,3мл 1 раз в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetDreamsKsu Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Поделиться #145 Опубликовано 21 июня, 2020 3 часа назад, OFA сказал: Фоспренил по 0,3мл 1 раз в день Спасибо) сколько по времени его колоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetDreamsKsu Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Поделиться #146 Опубликовано 22 июня, 2020 (изменено) Добрый день! У голубя снова испортился помёт. Вчера сделала менее жидкую кашу. Запарили на водяной бане пшеничную, она более густая, чем та, которой раньше кормила. Раньше была тоже пшеничная, только более разжиженная. Неужели такой стул из-за того, что теперь каша с меньшим колличеством воды? Снова давать амоксиклав и нистатин? Фото каши, по густоте думала, что нормальная. Изменено 22 июня, 2020 пользователем SweetDreamsKsu Уточнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetDreamsKsu Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Поделиться #147 Опубликовано 25 июля, 2020 Добрый день, дорогие форумчане. Шел 4 месяц как у меня живет вертячий голубь. Вчера он впервые попытался сам клевать. До этого кормила только принудительно со шприца. Клюет кашу не очень активно, плюс ко всему не сразу попадает. Воду сам пьет. Пытается летать, веса практически не набрал. Все те же 220 грамм. Думаю, может быть есть какие-то подходящие корма для голубей, что бы его кормить? Или в нашей ситуации продолжать давать каши? Думаю сходить на рынок и купить какой-то голубиный корм, который он сам бы пытался есть. Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться #148 Опубликовано 25 июля, 2020 38 минут назад, SweetDreamsKsu сказал: . Вчера он впервые попытался сам клевать отлично! еда хорошо усваивается? может потихоньку попробовать с кашек постепенно переходить на запаренное зерно то есть зерно вместо варки залитое кипятком помёт как выглядит? пробиотики какие-нибудь давали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти