SamdraY Опубликовано 6 мая, 2020 #1 Опубликовано 6 мая, 2020 Добрый день, уважаемые участники и организаторы! Вы всё знаете-помогите советами, пожалуйста! Что делать при помёте с водой у волнистого попугая? Такая история уже 3 дня. Других симптомов нет: есть, чирикает, играет. Все как обычно. Вчера дважды давала в клюв Полисорб, сегодня развела его в полку. Ситуация не меняется. Чем можно помочь? Заранее спасибо тем, кто откликнется!
Кузяныч Опубликовано 3 июня, 2020 #2 Опубликовано 3 июня, 2020 ...В идеале -- показать попугайчика толковому специалисту, провести широкое исследование помёта, микроскопию смыва из зоба и рентген. Повторять каждый год. Без анализов -- пропоить курсом споровит+энтерол, перевести птичку на питание качественным кормом и запаренными злаками, обеспечив дробное кормление; ввести в рацион морковь, тыкву. Воду давать негазированную юутылированную -- аптечную для детского питания или качественную минерально-столовую с невысоким уровнем минерализации. Как сейчас ваши дела?
SamdraY Опубликовано 3 июня, 2020 Автор #3 Опубликовано 3 июня, 2020 Спасибо! Уже хорошо всё. До этого были проблемы с нервной системой от назначенного неправильно лечения.
Кузяныч Опубликовано 17 июня, 2020 #4 Опубликовано 17 июня, 2020 @SamdraY, дайте фото помёта попугайчика. Расскажите какие назначения вы получали и посчитали неправильными. Какие невралгические проблемы вы наблюдали? Расскажите, каков рацион попугайчика сейчас и сколько весит птица? Какой возраст этого волнушки?
SamdraY Опубликовано 17 июня, 2020 Автор #5 Опубликовано 17 июня, 2020 @Кузяныч Добрый вечер! Вот ссылка на тему, где уже начались проблемы по неврологии: Сейчас птица вроде бы в порядке. Ест, летает, за самкой ухаживает. Вес был неделю назад 34-35 граммов. Возраст 1 год примерно. (брали в сентябре 2-3 месячным птенцом). На данный момент овощи и фрукты игнорирует, ест корм, синегальское просо, мел грызет, воду пьет. В поилку добавляю споровит, в кормушки - шрот расторопши, бифидумбактерин и лактобифадол. Расстроена, что после болезни не ест овес и сочку. Надеюсь, что еще возобновит свой интерес к этой еде. каждый день предлагаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти