Шоколадка Опубликовано 6 мая, 2020 #1 Опубликовано 6 мая, 2020 Притравился видимо. 5-6 дней назад все началось,стал вялый,сказали давать байтрил(4дня давали), сейчас даём уголь,Линекс,кетозол,Карсил. Ничего не помогает пока. Есть варёный рис и яйцо. Полиурия сильная. Что делать???? Никто не может помочь.
Шоколадка Опубликовано 6 мая, 2020 Автор #2 Опубликовано 6 мая, 2020 Пожалуйста, ответьте, уже нет сил больше на него такого смотреть
SilverDrein Опубликовано 7 мая, 2020 #3 Опубликовано 7 мая, 2020 @Шоколадка Учитывая ваш город, могу только посоветовать обратиться за удаленной платной консультацией к хорошему специалисту по птицам. https://vk.com/redtabby Дополнительно ответьте на вопросы. Попробуем вам помочь. 2. напишите вид птицы; 3. её возраст и пол; 4. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов); 5. опишите условия содержания птицы (температуру и влажность воздуха в комнате) и длину светового дня; 6. опишите настораживающие вас симптомы; 7. напишите, как давно птица болеет; 8. если птицу уже лечили то, пишите: 8.1. какие исследования, где и как давно проводились; 8.1.1. каковы их результаты; 8.2. какие препараты, в каких количествах и как долго применялись; 8.3. каковы результаты лечения.
амазон Опубликовано 8 мая, 2020 #4 Опубликовано 8 мая, 2020 06.05.2020 в 15:02, Шоколадка сказал: Притравился видимо. Чем? http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=77610
Шоколадка Опубликовано 9 мая, 2020 Автор #5 Опубликовано 9 мая, 2020 Спасибо! Меня там послали куда подальше
Шоколадка Опубликовано 9 мая, 2020 Автор #6 Опубликовано 9 мая, 2020 Спасибо! Меня там послали куда подальше
Шоколадка Опубликовано 9 мая, 2020 Автор #7 Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) Я не знаю,я занимаюсь самолечением и наверно делаю что-то не так. Даю ему с утра Линекс на глаз,витом,витамины несколько капель ,все это размешиваю и вливаю в клюв. Третий день от глистов на А. И гемавит на глаз примерно 0,3-0,5. Ему от чего то хуже. Кал то восстановливается,то полиурия начинается. Подскажите,что делать,что убрать. Надо скорректировать,но не знаю что. Изменено 9 мая, 2020 пользователем Шоколадка
амазон Опубликовано 10 мая, 2020 #8 Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) 07.05.2020 в 12:11, SilverDrein сказал: Дополнительно ответьте на вопросы. Попробуем вам помочь. Вас просили ответить на вопросы не просто из любопытства. И чем он мог травануться по вашему? Самое лучшее написать в раздел болезни и лечение: https://www.mybirds.ru/forums/forum/453-osnovnoy-razdel/ Изменено 10 мая, 2020 пользователем амазон
Шоколадка Опубликовано 10 мая, 2020 Автор #9 Опубликовано 10 мая, 2020 @Шоколадка птица умерла,пока я ждала вашего сраного ответа,напишите туда,сюда, спасибо,что вы такие " ахуенно компетентные"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти