sofija Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 5 мая, 2020 Здравствуйте! Моя коррелка опять захворала. Сопит, чихает и как будто мокрый кашель, что то как будто застряло. А так, как обычно очень активная. Хочу заварить ей чай и узнать можно ли вообще птичке такое давать . Состав: плод колючки, бузина, плод шиповника, листья липы. Пью сама при простуде. Читала в интернете, что такие цветы не опасны, но для перестраховки спрошу еще здесь. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 5 мая, 2020 шиповник давала,остальное-не в курсе,простите... ...еще можно в аромалампу пару капель евкалипт,чайн дерево,да хоть звездочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться #3 Опубликовано 5 мая, 2020 а какое ОБЩЕЕ состояние при этом?у меня волна при норм.состоянии как принесла дамой-чихала водой,сопела,булькала,тикала и пикала,нам уже восп.легких ставили,а оказалось-аллергия на тряпку что птиц на ноч укрываю. Подумайте,мож у птички аллергия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться #4 Опубликовано 5 мая, 2020 @sofija нет такого понятия у птиц "простуда". Птица обследованная? Какие анализы были? Чаями только время теряете. Состояние "как давится" могут быть рвотными рефлексами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofija Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Поделиться #5 Опубликовано 5 мая, 2020 @Delfin чихает иногда, сонная весь день, неактивная. Не думаю что аллергия, такое у нее уже не в первые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofija Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Поделиться #6 Опубликовано 5 мая, 2020 @KamaRo не обследованная. Уже не давится, днем пару раз издавала какие-то звуки похожие на кашель, уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться #7 Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) @sofija нужны анализы, иногда кашель путают с трахейным клещем. Вы уверенны, что это "распираторка"? У вас есть хорошие врачи по птицам в городе? Изменено 6 мая, 2020 пользователем Linka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться #8 Опубликовано 3 июня, 2020 Отвары могут быть полезны и способствовать выздоровлению, но только в комплексе с другими препаратами как вспомогательное. К тому же следует быть точно уверенным в том, что те или иные травы допустимы для смешивания и заваривания вместе. Поэтому для начала вам следует найти клинику / лабораторию, где вам составят широкую копрограмму для вашего кореллы. Саму птицу носить не надо до того как поговорите с врачём и получите анализы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти