маленький принц Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться #46 Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) 8 минут назад, Like birds сказал: С хвостиком у него всётси что-то не так он когда летает он у него всегда в собрании состоянии. на пояснице и чуть ниже под перьями синяка нет? 3 минуты назад, Like birds сказал: пмёт в последние дни стал хуже чем раньше. фото помёта? Изменено 22 мая, 2020 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться #47 Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) *дуьль* Изменено 22 мая, 2020 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raina Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться #48 Опубликовано 22 мая, 2020 когда закончили давать лекарства? Пожалуйста, не прерывайте лечение сами, спросите на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like birds Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться #49 Опубликовано 23 мая, 2020 Вчера закончила давать лекарства. Сейчас к сожалению не дома прийду через час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raina Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться #50 Опубликовано 23 мая, 2020 Давайте орнидазол закончим, а вот амоксиклав продлим еще не неделю. Во время приема лекарств было улучшение, давайте попробуем продолжить. Нистатин, естественно, тоже. И то, что Вы для печени даете (карсил, гептовет) Дайте, пожалуйста, фото помета. да, если при полете странно держит хвост, то подозрение на травму позвоночника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like birds Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться #51 Опубликовано 23 мая, 2020 Сегодня помёт нормальный странно вчера вечером помёт несколько раз был с большим количеством жидкости . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like birds Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться #52 Опубликовано 23 мая, 2020 Вот помёт сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like birds Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться #53 Опубликовано 23 мая, 2020 Хвост он держит правильно но совсем не розкрывает, он его розкрывает только когда я его держу в руке и очещаю помёт с лапок он сразу начинает чистится и иногда распускает хвост и отряхивает его но не очень активно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like birds Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Поделиться #54 Опубликовано 1 июня, 2020 Сегодня уже прошла неделя как я даю лекарства больших сдвигов нет. Левая лапа более чувствительная и есть не очень сильный хватательный и ещё на днях я заметила что его правая ножка немного короче левой где-то на 1 мм. Помёт с прошлого раза не поменялся. Птица активная но быстро устаёт. Пролетает полазеет 5 мин по комнате и просится обратно спрятаться. Мышцы лапок совсем атрофировались и ножки очень тонкие. Наконец вчера в другом конце города я нашла кальций глюконат ампульный. Какая дозировка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raina Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться #55 Опубликовано 1 июня, 2020 Споить по 0,5 мл в клюв раз в день. Курс на 10 дней. Остатки набираете в шприц и храните при комнатной температоуре. Но есть одно "но" - для усвоения кальция нужен витамин Д. Нужны птичьи витамины с витаминов Д (например, фирмы "Бефар"). Человеческие (особенно, упаси бог. рыбий жир) не годятся! Если именно птичьих нет совсем, напишите (или сфотографируйте состав), какие есть ветеринарные с витамином Д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like birds Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Поделиться #56 Опубликовано 1 июня, 2020 Я завтра пойду искать потому что сегодня уже всё закрыто , а до этого была га тренировке. И ещё я уже прекращаю давать ему лекарства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raina Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться #57 Опубликовано 1 июня, 2020 Если антибиотик (амоксиклав) Вы давали с 6 мая (с небольшим перерывом в день) (это судя по теме), то можно заканчивать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like birds Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Поделиться #58 Опубликовано 23 июня, 2020 Извините за такой большой перерыву меня был сломан телефон не могла написать. Гуль просил курс 10 дней кальцый и витамин Д. У птицы есть хватательный рефлекс но лапки всё равно держит сзади. Я убежала на 3 дня и пришлось на время отдать птицу другому человеку и у него ухучшился помёт снова стал жидковатый так что я наверное дам ему нистатин, ещё в коробке за 3 дня очень пооббивал маховые и стал хуже летать сегодня помою его и попробую повыпрямлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like birds Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Поделиться #59 Опубликовано 23 июня, 2020 Я не могу понять что это думала какие-то опарыши но это очень крепко держится на перьях и твёрдое не могу снять с перьев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться #60 Опубликовано 23 июня, 2020 Здравствуйте. Фото размыто. Попробуйте еще раз макросъемку сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться #61 Опубликовано 23 июня, 2020 в каком месте эти опарыши? можно ли сняв парочку пинцетом положить на лист бумаги и сфотографировать в макросъёмке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться #62 Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) Могут ли это быть просто пеньки новых перьев? Плохо видно. Например у меня был голубь у которого растущие перья были не такие как обычно, а точнее их пеньки были толстые и жесткие. Очин с этих перьев был также очень твердым словно роговой слой а не шелуха как обычно. Сейчас у многих активная линька. Изменено 23 июня, 2020 пользователем Виктория М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like birds Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Поделиться #63 Опубликовано 23 июня, 2020 Я в начале тоже так подумала но до этого у него уже расли перья на голове и такого не было. Эти штуки у него только возле глаз, клюва и на лбу даже не на всей голове и в других местах нет. На некоторых перьях по несколько , а на некоторых прям по многу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like birds Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Поделиться #64 Опубликовано 23 июня, 2020 Вот что-то у него из перьев вылезло. По-моему это личинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться #65 Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) попросите у владельцев кошек и собак фронтлайн на один пшик нужно пшикунув на ватную палочку намазать ею кожу на затылке куда не дотянется клювом Изменено 23 июня, 2020 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like birds Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Поделиться #66 Опубликовано 23 июня, 2020 По моему это блоха я её раздовила и она пьёт из него кровь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like birds Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Поделиться #67 Опубликовано 23 июня, 2020 А это вед припарад? Просто попросить нет у кого и сколько примерно стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться #68 Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) @Like birds опечтьлся! препарат называется Фронтлайн 19 минут назад, Like birds сказал: Просто попросить нет у кого и сколько примерно стоит? он дорогой а птице хватает одного пшика Изменено 23 июня, 2020 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться #69 Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) *дубль* Изменено 23 июня, 2020 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти