Алисс Опубликовано 27 мая, 2020 Автор #46 Опубликовано 27 мая, 2020 10 минут назад, Torkut сказал: Флажки? Не знаю, мне думается, это бред. Они наоборот могут отпугнуть. На всё согласна, лишь бы он не потерялся) Я, и представить себе не могла, чтобы птиЦ был настолько контактный)) Почти ещё одна собака??
Алисс Опубликовано 27 мая, 2020 Автор #47 Опубликовано 27 мая, 2020 17 часов назад, Welli сказал: @Алисс Вы только должны быть уверены, что птен абсолютно здоров! И ваш участок хорошо бы сделать легко находимым, не знаю, флажки ли, или что-то другое. Птиц здоров) Взрослеет необыкновенно быстро, как Вы и обещали: )
Алисс Опубликовано 27 мая, 2020 Автор #48 Опубликовано 27 мая, 2020 26.05.2020 в 22:32, Torkut сказал: На мой взгляд он ещё молод для самостоятельной жизни. Если он сам ест, просто не ограничивайте его свободу, пусть улетает, если хочет, и прилетает спать и есть. Скоро у него настанет переломный возраст, когда молодые забывают родителей и становятся самостоятельными. И он одичает. Однако, если Вы будете продолжать его кормить, он может стать Вашим пожизненным нахлебником. Самому корм искать сложно, прилетать на готовенькое удобнее. Станет приводить супругу, потом детей... ? Спасибо огромное за полезную,и удивительную для меня инф-ию?Оказывается, при благоприятном раскладе у Кроши будут внуки, которых я совсем даже и не против кормить) Птиц оказался чудесным. Для меня, это абсолютно новый опыт, и мне всё нравится! ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти