Перейти к содержанию

У попугая корелла нету перьев под крыльями

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

20200430_144720.thumb.jpg.ad1630ff7676f3d17d05092a75a94b74.jpgКупил месяца 2 назад попугая кореллу, в магазине во время покупки сказали что ему 3 месяца 

Говорили что мальчик (определять пол не умею)

Кормлю кормом RIO "во время линьки"

Вода есть игрушки есть( но с игрушками не играет. Даже на качелю не садится)

Не знаю нормально ли это у попугаев в 5 месяцев но у него почти нету перьев под крыльями 

Чешется всегда и везде даже там где ему страшно 

Вроде бы линька должна быть но он слишком много чешется 

Всегда сидит угрюмый

Я пытаюсь его приручить (очень трудно связи с этой ситуацией) вроде бы получается но он сам не хочет, он даже по утрам и вечерам не чирикает просто сидит

Гладить даёт. было такое что я его решил погладить он не заметил, и теперь даёт гладить (не знаю нравится ли ему это)

Не знаю что с ним

Хотел бы вызвать орнитолога, но пока карантин ни как не могу (боюсь) 

Фотографии прислать не могу пишу это поздно ночью попуга спит(

Изменено пользователем Mansur
Опубликовано

У него раньше были перья под крыльями? Просто у моего изначально не было, возили к ветеринару, сказали это норма, но не знаю как у вас

Опубликовано

@Mansur по вашему описанию - у попугая проблемы со здоровьем. Надо фото птицы, и под крыльями тоже, фото помета и описание условий содержания и рациона.

Гладить попугая вообще не стоит, их чешут в районе головы и шеи. Поглаживание в остальных местах может провоцировать половое поведение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.