Anna225 Опубликовано 30 апреля, 2020 #1 Опубликовано 30 апреля, 2020 Здравствуйте. Возле дома есть голубятня со стареньким дедушкой который их держит. Сейчас он жаловался что корм для голубей достать не может, раньше ездил на Садовод, а теперь его закрыли. Если кто-нибудь может дать контакты продавцов корма с доставкой по Москве буду очень благодарна. Сейчас сайт нашла с кормом, но цены они заоблачные ломят, врядли дедульке пенсии хватит. Может кто поможет с кормом? Дедулька с голубятней находится недалеко от м.Каховская (если нужно скину его телефон в л.с)
OFA Опубликовано 30 апреля, 2020 #2 Опубликовано 30 апреля, 2020 @Anna225 забиваете в поисковике купить пшеницу в мешках с доставкой, смотрите цену, если устраивает, заказываете. Я покупаю в МО рядом с дачей мешок 40кг 500 рублей. Это чтобы понимать норм цену.
Raina Опубликовано 6 мая, 2020 #4 Опубликовано 6 мая, 2020 Я брала пшеницу (но у них есть и микс) в ТД Колосс, раньше они были за Теплым Станом, теперь переехали куда-то чуть ли не на Ленинградку. Можно попробовать узнать у них, есть ли доставка...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти