Галюнчик Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 29 апреля, 2020 Здравствуйте. У меня волнистый попугайчик, возраст 9 лет. Случайно заметила, что у него опухла лапка, на стопе была болячка. Лечили байтрил в поилку, спрей террамицин на болячку брызгали. Немного помогло. Но вчера стало хуже, нет устойчивости в лапках, помет стал жидкий и черного цвета, и приступами одышка началась. Фото прилагаю. Сколько врачей, столько и диагнозов. Помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 29 апреля, 2020 телепатов тут нет, поэтому дайте фото с разных сторон лапы -нужно увидеть СТУПНЮ. Как, доза, сколько дней довали байтрил? и ОТ ЧЕГО довали антибиотик, простите не пойму - причем тут лапа и антибиотик.... я понимаю там укус кошки, рана рваная, гангрена, помет понос неделями, а вам он от чего назначен был? пока начните довать пробиотик с лакто и бифидо бактериями - чтобы флору наладить, если антиб довали без него то и понятно почему помет плохой -флора вся убита антибиотиком. Теперь заселять надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться #3 Опубликовано 29 апреля, 2020 КАКОЙ ВЕС птицы? и посмотрите у меня в подписи есть ссылка на рекоменд. врачей -поище может у вас в районе кто есть. Вам нужен анализ помета на полную капрограму с указанием еще йодофильной флоры, кристалы солей, грибы и инвазии, все за час делают где лечат собак, упросите, им все равно чей помет делать. Нужно знать откуда чернота - есть ли кровь, лейкоциты и пр. показетли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галюнчик Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Поделиться #4 Опубликовано 29 апреля, 2020 Фото ступни плохо видно, он постоянно грызёт лапку. Один ветеринар сказал что это подагра. Подскажите какие пробиотики давать? Антибиотик и спрей выписал ветеринар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти