Одил Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 28 апреля, 2020 Привет всем, у щегла острый киль и вздутый живот. Какая это болезнь, как правильно лечить? Есть тоже понос у некоторых щеглов в виде бело-желтое, зеленое, как лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) @Одил на форуме ясновидцев нет: 2. напишите вид птицы и как птица у вас появилась; 3. её возраст и пол; 4. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов); 5. опишите условия содержания птицы/птиц, сколько птиц вместе содержится; 6. опишите настораживающие вас симптомы; 7. напишите, как давно птица болеет; 8. если птицу уже лечили то, пишите: 8.1. какие исследования, где и как давно проводились; 8.1.1. каковы их результаты; 8.2. какие препараты, в каких количествах и как долго применялись; 8.3. каковы результаты лечения. Выложите фото помета - свежих кучек, на белой бумаге и в макросъемкею Изменено 28 апреля, 2020 пользователем KamaRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться #3 Опубликовано 29 апреля, 2020 о,такой же случай как у моего воробыша было - вот моя тема с фото нужен ренген на спине и боку (как - см у меня в подписи), полная капрограмма помета (просите еще указать йодофильную флору, кристалы солей, грибы, инвазии, все за час делают, упросите, им все равно чей помет смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться #4 Опубликовано 29 апреля, 2020 птица на фото худая, поэтому кормить! хоть со шприца в клюв. Сварите ей кашки, запарте крупы (рис, гречка, овес, пшеница и пр., только РОЖ птицам нельзя)- разложите все в крышечки и раставте, может сама есть будет. И укажите ВЕС птицы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться #5 Опубликовано 29 апреля, 2020 @Delfin Лена, воробью вы какие гепатопротекторы давали и даете? Эта птица природник, не выпаденец из естественного отбора как ваш малыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться #6 Опубликовано 29 апреля, 2020 давала- урсосан. (на гептрал денег нет, карсил\расторопшу она не ест, гепатовет нельзя иза низкого веса+ее тошнит от него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться #7 Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) @Delfin можете написать дозировку урсосана, я им не пользуюсь (моим больше показан гепатовет). Не уверена что у ТС продают гепатовет, и смогут ли купить гептрал тоже вопрос. Изменено 29 апреля, 2020 пользователем KamaRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться #8 Опубликовано 29 апреля, 2020 я довала примерно со спич.головку с едой 2-3 р в день (в клюв, ибо птица ОЧ придирчивая -увидит\почует чтото лишнее кроме каши (у нас же поджелудка, мы только каши едим) - есть не будет) посему -разводила или сыпала в кашу и в шприц и в клюв. Где-то с месяц довала... причем курсами- как вижу что помет оранж пошел. .. а ссыль на свою СТРАНИЦУ дала именно иза ОПУХОЛИ -там на фото у нас точно такой же живот был, Зося сказала типа кисты это.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти