Перейти к содержанию

щегол болень

Одил

Рекомендуемые сообщения

Привет всем, у щегла острый киль и вздутый живот. Какая это болезнь, как правильно лечить? Есть тоже понос у некоторых щеглов в виде бело-желтое, зеленое, как лечить?

киль и живот.png

@Одил на форуме ясновидцев нет:

2. напишите вид птицы и как птица у вас появилась;

3. её возраст и пол;

4. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов);

5. опишите условия содержания птицы/птиц, сколько птиц вместе содержится;

6. опишите настораживающие вас симптомы;

7. напишите, как давно птица болеет;

8. если птицу уже лечили то, пишите:

8.1. какие исследования, где и как давно проводились;

8.1.1. каковы их результаты;

8.2. какие препараты, в каких количествах и как долго применялись;

8.3. каковы результаты лечения.

Выложите фото помета - свежих кучек, на белой бумаге и в макросъемкею

Изменено пользователем KamaRo

о,такой же случай как у моего воробыша было - вот моя тема с фото

нужен ренген на спине и боку (как - см у меня в подписи), полная капрограмма помета (просите еще указать йодофильную флору, кристалы солей, грибы, инвазии, все за час делают, упросите, им все равно чей помет смотреть)

птица на фото худая, поэтому кормить! хоть со шприца в клюв. Сварите ей кашки, запарте крупы (рис, гречка, овес, пшеница и пр., только РОЖ птицам нельзя)- разложите все в крышечки и раставте, может сама есть будет. И укажите ВЕС птицы!!

@Delfin Лена, воробью вы какие гепатопротекторы давали и даете?

Эта птица природник, не выпаденец из естественного отбора как ваш малыш.

давала- урсосан. (на гептрал денег нет,  карсил\расторопшу она не ест, гепатовет нельзя иза низкого веса+ее тошнит от него)

@Delfin можете написать дозировку урсосана, я им не пользуюсь (моим больше показан гепатовет).

Не уверена что у ТС продают гепатовет, и смогут ли купить гептрал тоже вопрос.

Изменено пользователем KamaRo

я довала примерно со спич.головку с едой 2-3 р в день (в клюв, ибо птица ОЧ придирчивая -увидит\почует чтото лишнее кроме каши (у нас же поджелудка, мы только каши едим) - есть не будет) посему -разводила или сыпала в кашу и в шприц и в клюв. Где-то с месяц довала... причем курсами- как вижу что помет оранж пошел.

.. а ссыль на свою СТРАНИЦУ дала именно иза ОПУХОЛИ -там на фото у нас точно такой же живот был, Зося сказала типа кисты это....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет за депозит без отыгрыша
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.