Anastasiia. Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 26 апреля, 2020 Всем Доброго времени суток! Столкнулись с проблемой у волнистика. Наша самочка начала чесать попу, отнесли ее к ветеринару, тот сделал укол "Дексафорт", сказал, что проблем он не видит. На следующий день, у птички началась, как я думала, диарея. Позвонила в клинику, сказали, что от препарата не может такого быть. Но сказали прийти купить "трисульфон" и еще витаминки с аминокислотами "Чиктоник". Дали ей лекарство, изменений нету. Потом я нашла, что от дексафорта может быть полиурия, я начала наблюдать за птичкой и действительно больше похоже на нее чем на диарею. (Птичка много пьет, ест нормально, много спит, сидит только на дне клетки) я сфоткала помет, показала опять в клинике, они говорят, что это диарея. Помогите разобраться пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 26 апреля, 2020 полиурия-это когда кал оформлен,но много прозрачной жидкости,понос-когда кал не оформлен. чтобы лечить,нужно знать от чего,поэтому отнесите помет на полную капрограмму и пусть еше укажут йодофильную флору,кристалы солей,грибы и инвазии,все за час делают,упросите,им всеравно чей помет делать. Врач ненужен,упросите того кто делает анализы кошкам,результат сюда выложите. пс:странный врач,без анализов лечит...он гений-орнитолог?и зачем вас гонять по неск.раз,он что не мог сразу капру сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverDrein Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться #3 Опубликовано 27 апреля, 2020 13 часов назад, Anastasiia. сказал: Наша самочка начала чесать попу, отнесли ее к ветеринару Как именно чесать? Самки в норме чешут попу, когда хотят самца, ветеринар тут не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться #4 Опубликовано 29 мая, 2020 26.04.2020 в 21:31, Anastasiia. сказал: сделал укол "Дексафорт", сказал, что проблем он не видит. На следующий день, у птички началась, как я думала, диарея. Упырь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти