Anastasiia. Опубликовано 26 апреля, 2020 #1 Опубликовано 26 апреля, 2020 Всем Доброго времени суток! Столкнулись с проблемой у волнистика. Наша самочка начала чесать попу, отнесли ее к ветеринару, тот сделал укол "Дексафорт", сказал, что проблем он не видит. На следующий день, у птички началась, как я думала, диарея. Позвонила в клинику, сказали, что от препарата не может такого быть. Но сказали прийти купить "трисульфон" и еще витаминки с аминокислотами "Чиктоник". Дали ей лекарство, изменений нету. Потом я нашла, что от дексафорта может быть полиурия, я начала наблюдать за птичкой и действительно больше похоже на нее чем на диарею. (Птичка много пьет, ест нормально, много спит, сидит только на дне клетки) я сфоткала помет, показала опять в клинике, они говорят, что это диарея. Помогите разобраться пожалуйста!
Delfin Опубликовано 26 апреля, 2020 #2 Опубликовано 26 апреля, 2020 полиурия-это когда кал оформлен,но много прозрачной жидкости,понос-когда кал не оформлен. чтобы лечить,нужно знать от чего,поэтому отнесите помет на полную капрограмму и пусть еше укажут йодофильную флору,кристалы солей,грибы и инвазии,все за час делают,упросите,им всеравно чей помет делать. Врач ненужен,упросите того кто делает анализы кошкам,результат сюда выложите. пс:странный врач,без анализов лечит...он гений-орнитолог?и зачем вас гонять по неск.раз,он что не мог сразу капру сделать?
SilverDrein Опубликовано 27 апреля, 2020 #3 Опубликовано 27 апреля, 2020 13 часов назад, Anastasiia. сказал: Наша самочка начала чесать попу, отнесли ее к ветеринару Как именно чесать? Самки в норме чешут попу, когда хотят самца, ветеринар тут не нужен.
Кузяныч Опубликовано 29 мая, 2020 #4 Опубликовано 29 мая, 2020 26.04.2020 в 21:31, Anastasiia. сказал: сделал укол "Дексафорт", сказал, что проблем он не видит. На следующий день, у птички началась, как я думала, диарея. Упырь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти