Перейти к содержанию

ХЕЛП!

Anastasiia.

Рекомендуемые сообщения

Всем Доброго времени суток! Столкнулись с проблемой у волнистика. Наша самочка начала чесать попу, отнесли ее к ветеринару, тот сделал укол "Дексафорт", сказал, что проблем он не видит. На следующий день, у птички началась, как я думала, диарея. Позвонила в клинику, сказали, что от препарата не может такого быть. Но сказали прийти купить "трисульфон" и еще витаминки с аминокислотами "Чиктоник". Дали ей лекарство, изменений нету. Потом я нашла, что от дексафорта может быть полиурия, я начала наблюдать  за птичкой и действительно больше похоже на нее чем на диарею. (Птичка много пьет, ест нормально, много спит, сидит только на дне клетки)   я сфоткала помет, показала опять в клинике, они говорят, что это диарея.  Помогите разобраться пожалуйста! 

indexлал.jpg

полиурия-это когда кал оформлен,но много прозрачной жидкости,понос-когда кал не оформлен.

чтобы лечить,нужно знать от чего,поэтому отнесите помет на полную капрограмму и пусть еше укажут йодофильную флору,кристалы солей,грибы и инвазии,все за час делают,упросите,им всеравно чей помет делать. Врач ненужен,упросите того кто делает анализы кошкам,результат сюда выложите.

пс:странный врач,без анализов лечит...он гений-орнитолог?и зачем вас гонять по неск.раз,он что не мог сразу капру сделать?

13 часов назад, Anastasiia. сказал:

Наша самочка начала чесать попу, отнесли ее к ветеринару

Как именно чесать? Самки в норме чешут попу, когда хотят самца, ветеринар тут не нужен.

• 1 месяц спустя...
26.04.2020 в 21:31, Anastasiia. сказал:

сделал укол "Дексафорт", сказал, что проблем он не видит. На следующий день, у птички началась, как я думала, диарея.

Упырь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.