JamLAAA Опубликовано 18 апреля, 2020 #1 Опубликовано 18 апреля, 2020 Здравия желаю всем специалистам и любителям пернатых! Орнитологи и ветврачи Вам вопрос. 1. Можно ли капать 1ну капельку лимонного сока в поилку щегла? 2. Будет ли это дополнительным витамином, и улучшит ли аппетит? 3. Не испортит ли ЖКТ щегла? Заранее благодарю за грамотный ответ!
Marina-P Опубликовано 14 августа, 2020 #2 Опубликовано 14 августа, 2020 @Mybirdsmjt затрудняюсь ответить на Ваш вопрос. Абсолютно точно противопоказаны цитрусовые нашим насекомоядным птицам. Абсолютно точно противопоказаны они и куриным. Я бы не стала ставить эксперименты с лимоном и щеглом. Альтернатива Вашей идее - отвар шиповника.
tasibai Опубликовано 14 августа, 2020 #3 Опубликовано 14 августа, 2020 @Mybirdsmjt мне доктор советовал, но птица болела, а вобще если птица здорова я ограничиваюсь курсом витаминов для птиц и натуральными ягодами, фруктами и овощами
JamLAAA Опубликовано 15 августа, 2020 Автор #4 Опубликовано 15 августа, 2020 @tasibai Благодарю! @Marina-P Благодарю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти