Катя Мишуткина Опубликовано 16 апреля, 2020 #1 Опубликовано 16 апреля, 2020 здравствуйте,такая проблема ,у нас три птенца корел,у всех появился воздух в зобе,кормим родителей безмолочной кашей с яйцом(желтком) и морковкой ,добавляла пророщку ,но пару раз. В чем может быть проблема ? правильно ли я сделаю если пропою всю их "семью" нистатином ?
Кузяныч Опубликовано 28 мая, 2020 #2 Опубликовано 28 мая, 2020 ...Как сейчас у вас дела? Нистатин не повредит, если птенчики уже оперились и понемногу едят сами. Но нужно проверить бы птиц на инфекцию в зобу. Грибы в первую очередь..
Катя Мишуткина Опубликовано 28 мая, 2020 Автор #3 Опубликовано 28 мая, 2020 @Кузяныч в этом плане у нас уже все ?
Катя Мишуткина Опубликовано 28 мая, 2020 Автор #4 Опубликовано 28 мая, 2020 @Кузяныч все птенчики выросли, им уже около 2 месяцев, скоро поедут в новые семьи к хорошим людям, тот у которого не растут перья на крыле переедет жить к моей бабушке, она его очень ждёт, говорит у него взгляд особенный, а ведь правда он очень умный и спокойной, я бы даже сказала послушный @Кузяныч
Кузяныч Опубликовано 15 июня, 2020 #5 Опубликовано 15 июня, 2020 @Катя Мишуткина, с этим всем нужно быть очень осторожным. Без обследования можно только утешать себя мыслями что всё хорошо. Дай Бог, конечно, чтобы так оно и было. Попугайчик с проблемами оперения требует особого внимания. Нужно хотя бы составить предположения почему не растут перья. В идеале -- сдать анализы на вирусную и грибковую инфекцию, провести копрологию... Дайте хоть фото попугайчика (вид туловища спереди, сбоку и сверху) и макросъёмку его помёта. Вы уверены, что ваша бабушка захочет и сможет обеспечивать попугайчику необходимые условия содержания?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти