Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Может не туда я пишу, но у меня возникла вот такая проблема. В последнее время стал замечать что самец стал кормить самца. Один раз посоветовали что самца надо пересадить в другую клетку. Я пересадил но в клетку где сидит пара (другой клетки у меня нету). Стал за ним наблюдать несколько дней и заметил что он никого не кормит. Расслабился и подумал что всё нормально. А вчера я увидел что он стал кормить снова самца из той пары с которой он живет. Что означает его действия? Надо ли отучать его от такого и самое главное как?

Опубликовано
1 час назад, Greek сказал:

Надо ли отучать его от такого и самое главное как?

А зачем? Это нормальное проявление полового поведения. Самцы могут кормить самцов, самки могут имитировать спаривание.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@Greek 

Понятно.

Не надо отучать. Пока птицы довольны друг другом, им лучше не мешать. )

Опубликовано

@SilverDrein и к чему это приведет? Мне нужно чтобы они давали потомство а не наслаждались друг другом

Опубликовано

@Greek 

Это приведет к тому, что попугаи проживут долгую счастливую жизнь в компании друг друга.

Зачем им потомство? Вам нужны питомцы-любимцы или изможденные кладками инкубаторы, приносящие прибыль? Скажу по секрету: на волнистых попугаях не заработаешь. Цена полного ветеринарного обследования попугая - порядка 5000 руб., а цена волнистика - 500-1000 руб.

• Irinkaa изменил название на Самец стал кормить самца. Волнистые.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
https://winrating.ru
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.