Pikachu Опубликовано 8 апреля, 2020 #1 Опубликовано 8 апреля, 2020 Здравствуйте, у меня корелла(самец) ему примерно под года. Проблем со здоровьем нету, только не могу приручить к салату, зелени. И он боится безумно рук, берет корм с пальцев а если нету корма раскрывает крылышки и атакует. Пытаюсь подружится но без успешно. Он со мной будто враждует. Сейчас у него ювенильная линька. Может спокойно взобраться на плечо. 1
Pikachu Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор #2 Опубликовано 8 апреля, 2020 07.11.2019 в 13:45, SilverDrein сказал: @Pikachu Здравия. Влажность какая у вас? Для комфортного существования птицам желательно около 60% влажности и регулярные купания. В противном случае сохнут кожа, лапы, восковица, могут быть проблемы с линькой и оперением.
Pikachu Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор #3 Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) Влажность 30%-40%, увлажнитель пока не приобрёл но пытаюсь увлажнять влажным полотенцем и пульверизатором(купаемся). @Pikachu . Изменено 8 апреля, 2020 пользователем Pikachu
Гардения Опубликовано 8 апреля, 2020 #4 Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) Карелл к рукам приручают не в клетке, а на свободе. На голову ведь садится! Птица территориальная и охраняет свою клетку, поэтому атакует... Изменено 8 апреля, 2020 пользователем Гардения
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти