Перейти к содержанию

Попугай содрал восковицу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте многие меня могут вспомнить. И у меня проблема....Мой Тоша,тот ещё хулиган....

Увидела,я значит как он рассыпал корм,решила я прибраться.Вдруг,Тоша начал ползти по клетки и вдруг вылетел,так как он у меня ещё приручаеться,он испугался полетал туда сюда,залетел за шкаф...и упал.....где то 3 часа под ним сидел. Потом еле вытащила. Как залетел в клетку,начал кушать. И заметила я что у него подран слой восковицы,и розовенькое в серединке. Сейчас,он сидит сонный головой шатает,хвост опустил,и взъерошился....Я даже не знаю что делать. Посоветуйте,что-нибудь(если лекарства желательно цену примерную сказать)Помогите прошу!?

IMG_20200403_190655.jpg

IMG_20200403_190941.jpg

IMG_20200403_190820.jpg

IMG_20200403_190849.jpg

Опубликовано (изменено)

Ничего страшного. До свадьбы заживет :)

Будьте внимательны, когда птицу выпускаете. Обезопасьте комнату, чтобы такое не повторялось - заткните щели между мебелью и стенами.

Изменено пользователем narutik
Опубликовано

Не повредит,если обработаете ранку хлоргексидином или мирамистином.

И надо накрыть клетку тканью(лучше темной).Не беспокоить птицуна хотя бы до утра.

Утром понаблюдать...

Опубликовано

С большой вероятностью у вас самка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
приветственные бонусы букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.