Ольга_м Опубликовано 2 апреля, 2020 #1 Опубликовано 2 апреля, 2020 Здравствуйте! Нужна помощь! Волнистый попугайчик. Только исполнилось 2 года. Корм Рио, песочная смесь. Добавили пайзу,канареечное семя, сенегальское просо. В течении недели у попугайчика был жидковатый помёт, он сильно линял, отрастают новые пёрышки, торчат маленькие , словно, трубочки. 01.04. нахохлился, очень частое дыхание, чуть пролетит и видно по нему, что сил нет, перестал разговаривать, взгляд болезненый. Кушает, но совсем чуточку. 02.04 немного оживился, но не на долго. Не знаю чем ему помочь, просто беда. Насколько я поняла орнитологов, которые лечат попугайчиков у нас в Минске не найти.
Виктория М. Опубликовано 2 апреля, 2020 #2 Опубликовано 2 апреля, 2020 Здравствуйте. Самец или самочка? Внимательно осмотрите тельце малыша на предмет наростов, новообразований или др. Выложите его фото, а также фото помета.
Ольга_м Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор #4 Опубликовано 3 апреля, 2020 Здравствуйте! Нужна помощь! Волнистый попугайчик. Только исполнилось 2 года. Корм Рио, песочная смесь. Добавили пайзу,канареечное семя, сенегальское просо. В течении недели у попугайчика был жидковатый помёт, он сильно линял, отрастают новые пёрышки, торчат маленькие , словно, трубочки. 01.04. нахохлился, очень частое дыхание, чуть пролетит и видно по нему, что сил нет, перестал разговаривать, взгляд болезненый. Кушает, но совсем чуточку. 02.04 немного оживился, но не на долго. Не знаю чем ему помочь, просто беда. Насколько я поняла орнитологов, которые лечат попугайчиков у нас в Минске не найти.
SilverDrein Опубликовано 3 апреля, 2020 #7 Опубликовано 3 апреля, 2020 37 минут назад, Ольга_м сказал: Насколько я поняла орнитологов, которые лечат попугайчиков у нас в Минске не найти. Найти. г. МИНСК Грязнов Дмитрий Станиславович Ветеринарная клиника "WellVet", ул. Неманская 35. Тел.: +375 29 6190808, +375 33 6190808, +375 17 3190808 https://www.wellvet.by/
OFA Опубликовано 3 апреля, 2020 #8 Опубликовано 3 апреля, 2020 @Ольга_м не создавайте, пожалуйста, новые темы, пишите в одной. Как только будет возможность, Вам обязательно ответят. Переношу в профильный раздел.
Ольга_м Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор #9 Опубликовано 3 апреля, 2020 (изменено) 9 часов назад, Виктория М. сказал: Здравствуйте. Самец или самочка? Внимательно осмотрите тельце малыша на предмет наростов, новообразований или др. Выложите его фото, а также фото помета. Самец. Ни каких явных наростов и образований не вижу и не ощущается. Парень с характером. Когда берёшь в руки очень возмущается и выкручивается. По прежнему часто дышит и нахохлен, сонливый. Поставили клетку ближе к батарее. Помёта за сегодня чуточку, плохо ест. Сделала несколько фото Изменено 3 апреля, 2020 пользователем Ольга_м
Ольга_м Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор #10 Опубликовано 3 апреля, 2020 3 часа назад, SilverDrein сказал: Найти. г. МИНСК Грязнов Дмитрий Станиславович Ветеринарная клиника "WellVet", ул. Неманская 35. Тел.: +375 29 6190808, +375 33 6190808, +375 17 3190808 https://www.wellvet.by/ Спасибо. Позвонила. Пока приёма у него нет, ближайший в понедельник.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти