Перейти к содержанию

Поделитесь пожалуйста своим опытом,как вы приучили кореллу к фруктам,овощам,кашам?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой попугай у меня уже неделю,кроме корма и яйца ничего не ест.. Очень хочется его приучить к правильным продуктам 

Опубликовано

@Александра007какой возраст? Одиночное содержание? Я фут не всегда показано...

Если живет всего неделю - у него адаптация, просто боится пробовать новый корм!

А что вы давали попугаю?

Опубликовано

Ему полгода,да,содержание одиночное.Давала ему яблоко,морковь,гречку,овсянку,но пока не ест 

Опубликовано

@Город Ему полгода,да,содержание одиночное.Давала ему яблоко,морковь,гречку,овсянку,но пока не ест 

Опубликовано

@Александра007 просто ещё прошло мало времени! Продолжайте предлагать разные овощи и фрукты, запаренные крупы и веточный корм. 

Мой попугай первые 2 недели не пробовал новую еду... а сейчас лопает довольно разнообразный корм)

Опубликовано (изменено)

@Город будем надеяться,что мой тоже будет есть)

Изменено пользователем Александра007
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

@Александра007 

Кореллы очень консервативные птицы. Может и полгода пройти прежде, чем он согласится попробовать что-то новое.

Если зерно любит, можно все новые продукты присыпать сверху зерном/вмешивать зерно в кашку. Пока будет выбирать зерно, будет языком и новое пробовать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.