RoMaWkA Опубликовано 26 марта, 2020 #1 Опубликовано 26 марта, 2020 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста определить пол нашего птичика. Был куплен в возрасте 3,5 месяцев в зоомагазине,если им верить. Сейчас получается ему 7,5 месяцев. Птица очень активная, на месте не сидит, всегда на выгуле, в клетке только кушает и пьет. Линька прошла месяц назад.
SilverDrein Опубликовано 26 марта, 2020 #2 Опубликовано 26 марта, 2020 @RoMaWkA Мне кажется, самка. Расправьте крыло, посмотрите, есть ли на нижней стороне маховых перьев слабо выраженные кружочки. )
RoMaWkA Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор #4 Опубликовано 7 апреля, 2020 Ещё раз всем здравствуйте! А наша птичка снова начала линять. Странно как-то, только месяц прошел после линьки, чуть больше, и тут не с того, ни с сего снова линька началась, да так резко. Маховые выпадают, с хвоста.... Это нормально? Он что не долинял? Так бывает?
SilverDrein Опубликовано 7 апреля, 2020 #5 Опубликовано 7 апреля, 2020 @RoMaWkA А месяц назад махи и рули тоже выпадали?
RoMaWkA Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор #6 Опубликовано 7 апреля, 2020 1 минуту назад, SilverDrein сказал: @RoMaWkA А месяц назад махи и рули тоже выпадали? Да, тоже выпадали. И сейчас выпадают снова
RoMaWkA Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор #7 Опубликовано 7 апреля, 2020 У меня даже все пёрышки сохранились с той линьки, я их собирала. Сейчас все их пересмотрела
SilverDrein Опубликовано 7 апреля, 2020 #8 Опубликовано 7 апреля, 2020 @RoMaWkA Тогда странно, конечно. Кореллы в норме линяют два раза в год.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти