Наташик Опубликовано 25 марта, 2020 #1 Опубликовано 25 марта, 2020 (изменено) Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, нормальное ли поведение у моего ожерелового? Утром, уходя на работу, я оставляю попугаю фрукты и овощи, заткнутые между прутиков клетки. Думаю, что попугай будет кушать и получать витамины. В поилке оставляю чистую воду. Прихожу вечером домой..В клетке такой бардак..Овощи и фрукты, раскрошенные, плавают в поилке. Это нормально? Зачем, не пойму, мой Арчи это делает? Изменено 25 марта, 2020 пользователем Наташик
SilverDrein Опубликовано 25 марта, 2020 #2 Опубликовано 25 марта, 2020 @Наташик Нормально. Большинство попугаев - редкостные свиноты. )
Наташик Опубликовано 25 марта, 2020 Автор #3 Опубликовано 25 марта, 2020 7 минут назад, SilverDrein сказал: свиноты ))) Ну, раз нормально... пусть свинячит дальше.
fishka Опубликовано 25 марта, 2020 #4 Опубликовано 25 марта, 2020 Клетка не надежная. При желании, такую дверцу запросто откроет и выберется. Размеры клетки соответствуют птице? Может птице не хватает чего-то порызть, типа деревяшки?
Наташик Опубликовано 25 марта, 2020 Автор #5 Опубликовано 25 марта, 2020 3 минуты назад, fishka сказал: Клетка не надежная Когда покупала клетку, я ничего не знала про попугаев.. Заводчик, который продавал, посоветовал эту, самая большая была в магазине 52см?42см?72см 6 минут назад, fishka сказал: откроет и выберется. Пока не пробовал, клетку, кажется, воспринимает не как тюрьму, а как дом..сам в нее возвращается, когда устал и проголодался. 8 минут назад, fishka сказал: не хватает чего-то порызть Даю веточки, сделала стенд..вроде, грызёт.
narutik Опубликовано 25 марта, 2020 #6 Опубликовано 25 марта, 2020 5 часов назад, Наташик сказал: Овощи и фрукты, раскрошенные, плавают в поилке Не знаю, как ваш, а мой розелла регулярно "полощет" клюв в поилке. Все, что налипло, остается в поилке, в том числе остатки овощей-фруктов. Любит поесть, потом попить, потом опять поесть. Поэтому шелуха и зерна, что к клюву прилипли, тоже плавают вечером в поилке Кусок яблока, уроненный в кормушку, перед употреблением тоже ополаскивает в поилке Можете представить, как она выглядит вечером.
Digi Опубликовано 29 июня, 2020 #7 Опубликовано 29 июня, 2020 Наш волнистик тоже крошит овощи . То в поилке находим огурец то на полу клетки печенье. (Мы иногда ему даём печенье макаронину или картошку. Недавно оказалось что он ещё и мясо любит! ) не осуждайте строго.
Yazi Опубликовано 29 июня, 2020 #8 Опубликовано 29 июня, 2020 Моя порося еще и отряхивается так, что все кусочки повисают на обоях, шторах и … везде... Тяжело только воду все время менять, особенно в жару.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти