1ksushak Опубликовано 24 марта, 2020 #1 Опубликовано 24 марта, 2020 Здравствуйте! У меня такая проблема, попугай Жако, когда я к нему подхожу "целует" мне пальцы, а потом их засовывает глубоко в глотку и иногда до рвоты. Не понимаю, что с этим делать, ведь он ведет себя так всегда. У попугая была травма в детстве и он не идет на руки, а такие ласки меня пугают Большое спасибо!
амазон Опубликовано 24 марта, 2020 #2 Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) Возраст какой? Какая травма? Фото птицы приветствуется. Изменено 24 марта, 2020 пользователем амазон
1ksushak Опубликовано 24 марта, 2020 Автор #3 Опубликовано 24 марта, 2020 @амазон 3 года, травм нет,инфекций и вирусов нет (проверялись месяц назад). Только щипает себя, но это из-за переезда
Koalla88 Опубликовано 11 июля, 2020 #4 Опубликовано 11 июля, 2020 @1ksushak это не рвота, это он вас покормить пытается)
Дабб1 Опубликовано 13 июля, 2020 #5 Опубликовано 13 июля, 2020 @1ksushak , не давайте играть с пальцами, провоцировать на кормление не есть хорошо. Отвлекайте птицу в такие моменты. Как давно начал подшипывать перо? Как то боретесь с этим? Фото полное аппартаментов птицы можно увидеть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти