Виктория М. Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться #46 Опубликовано 19 марта, 2020 @Ольга_с Лень читать, точнее нет времени))) Напишите пожалуйста о чем речь? Там о том, что полынь в подстилку можно ? Я точно читала на нашем форуме, что нельзя. Вопрос нужно вынимать на общий совет)) Кто что знает касаемо ПОЛЫНИ отпишитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Поделиться #47 Опубликовано 19 марта, 2020 33 минуты назад, Виктория М. сказал: Я кормлю через вороночку . Она мелкая и в нее помещается примерно 5- 8 зернышек. Вы попробуйте брать по 2 -3 зернышка одновременно. Если зерно нормально уходит и помет сносный, то запаренным зерном , а также кашами кормить не нужно. Вы имеете дому птицу и у вас должны быть гастролиты. Поставьте рядом баночку с гастролитами. Я сыплю своим прямо в миску с кормом, но это если миски позволяют их- гастролиты разглядеть. Что такое гастролиты? Не слышала о таком ни разу ???? покажите какие у вас мисочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться #48 Опубликовано 19 марта, 2020 гастролиты - минеральная смесь - это камешки. Они помогают птице" переработать" пищу. У меня гастроли Рио. миски разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться #49 Опубликовано 19 марта, 2020 Я насыпаю необходимую дозировку корма (столовую ложку с горкой) и гастролиты туда же примерно пол чайной ложки. Добавляю их по мере надобности. Но это все в том случае, если птица способна клевать самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться #50 Опубликовано 19 марта, 2020 @Murom выложите в тему фото препарата который вы приобрели от внешних паразитов. Может кто подскажет какой результат поле него и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться #51 Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) здесь две темы нашего форума. Обсуждается Полынь. Изменено 19 марта, 2020 пользователем Виктория М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Поделиться #52 Опубликовано 19 марта, 2020 18 минут назад, Виктория М. сказал: @Murom выложите в тему фото препарата который вы приобрели от внешних паразитов. Может кто подскажет какой результат поле него и тд. Дак вообще ни какой! В зоомагазине предложили такое, но я его не взяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_с Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться #53 Опубликовано 19 марта, 2020 59 минут назад, Виктория М. сказал: нет времени))) Напишите пожалуйста о чем речь? Там о том, что полынь в подстилку можно ? Чтобы все не читать, смотрите про скворца (там про помидоры) и полевого воробья (там про полынь). Если кратко, было замечено, что в районах, где растет полынь, воробьи вплетают несколько ее стебельков в стенки гнезд, а также приносят в гнезда ее свежие листья и кладут их под насиживаемые яйца, так они обеззараживают гнезда от эктопаразитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться #54 Опубликовано 19 марта, 2020 @Ольга_с Хорошо спасибо обязательно прочту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raina Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться #55 Опубликовано 19 марта, 2020 А зачем?? Вы начали антибиотик? Сколько, в какой дозировке даете? Да оставьте Вы в покое этих паразитов, сейчас не надо их гнать, Вы уже столько всего в птицу запихиваете, еще антипаразитарного средства не хватает! На фоне приема аб точно не надо, большая нагрузка на внутренние органы, печень, тем более что сама вертячка может поражать не только ЦНС, но любой внутренний орган. А тут мы, со своими лекарствами, с тяжелейшим антибиотиком байтрилом, да еще и инсектицидами. Подождите пару недель, куда спешить, не понимаю.. ПС. Девчонки, отодектин и ивермектин - это одно и то же)) Так же как, к примеру метронидазол = трихопол, орнидазол = тиберал, доксициклин = юнидокс... Одно действующее вещество, одинаковое воздействие, одинаковая степень опасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Поделиться #56 Опубликовано 19 марта, 2020 18 минут назад, Raina сказал: А зачем?? Вы начали антибиотик? Сколько, в какой дозировке даете? Да оставьте Вы в покое этих паразитов, сейчас не надо их гнать, Вы уже столько всего в птицу запихиваете, еще антипаразитарного средства не хватает! На фоне приема аб точно не надо, большая нагрузка на внутренние органы, печень, тем более что сама вертячка может поражать не только ЦНС, но любой внутренний орган. А тут мы, со своими лекарствами, с тяжелейшим антибиотиком байтрилом, да еще и инсектицидами. Подождите пару недель, куда спешить, не понимаю.. ПС. Девчонки, отодектин и ивермектин - это одно и то же)) Так же как, к примеру метронидазол = трихопол, орнидазол = тиберал, доксициклин = юнидокс... Одно действующее вещество, одинаковое воздействие, одинаковая степень опасности. Антибиотик2,5% 0,1мг Утром и вечером. а чем бы лечили вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться #57 Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) 52 минуты назад, Raina сказал: ПС. Девчонки, отодектин и ивермектин - это одно и то же)) Так же как, к примеру метронидазол = трихопол, орнидазол = тиберал, доксициклин = юнидокс... Одно действующее вещество, одинаковое воздействие, одинаковая степень опасности. Отодектин на основе Ивермектина. Мы же это уже обсудили.)) Но форма Отодектина не несет ту опасность, которую имеет Ивермектин. Вы же тоже лечитесь у Саши Т. Спросите у него....Я ему доверяю и считаю его лучшим специалистом.....Я все поняла и больше никому не буду писать рекомендации по глистогонке. Изменено 19 марта, 2020 пользователем Виктория М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться #58 Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, Murom сказал: Антибиотик2,5% 0,1мг Утром и вечером а какой именно антибиотик? антибиотики не только названиями отличаются но и тем на какие группы бактерий они действуют какое противогрибковое к антибиотику даёте? Изменено 19 марта, 2020 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться #59 Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) *дубль* Изменено 19 марта, 2020 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raina Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться #60 Опубликовано 19 марта, 2020 52 минуты назад, Murom сказал: Антибиотик2,5% 0,1мг Утром и вечером. а чем бы лечили вы? От вертячки? Тем, что Вам Виктория написала. Антибиотик на вирусы не действует. ПС. Байтрил, наверное 0,1 мл? Ладно, в Ваше лечение не вмешиваюсь. Не забудьте антимикотик при даче антибиотика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться #61 Опубликовано 19 марта, 2020 удалось накормить птицу? покажите пожалуйста свежий ощупайте киль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти