Aлина Опубликовано 14 марта, 2020 #1 Опубликовано 14 марта, 2020 Птенец голубя (подросток) продолжительно пищит и пихает свой клюв между пальцами. Когда зажимаю и поглаживаю, слегка успокаивается. Но вскоре снова машет крыльями, пищит и требует хватать клюв "больше, сильнее, качественнее!" Я читала, что это у птиц положительное отношение к вам, что это знак внимания/доверия. Но больно истошно кричит. На вид в глотке ничего не застряло. Ест хорошо, какает тоже хорошо. Пыталась в эти моменты давать еду, но интерес к ней был чисто номинальный. Это очень агрессивное требование внимания? Или я не замечаю проблему со здоровьем? --------- Если нужно видео - могу приложить.
Виктория М. Опубликовано 14 марта, 2020 #2 Опубликовано 14 марта, 2020 Кушать просит. Он в такие моменты крыльями дергает? Поднимает их вверх? Бегает? Кормите соответственно его возрасту? 1
Aлина Опубликовано 14 марта, 2020 Автор #3 Опубликовано 14 марта, 2020 (изменено) @Виктория М. Дёргает, поднимает, бегает. Кормлю по инструкциям для голубей. И количество и состав соответствующие. Но почему-то от кормушки улетает ко мне, клюнув там "для вида". И дремлет на плече. Не знаете, нужно ли тогда насильно накормить? Изменено 14 марта, 2020 пользователем Aлина Поправка
Виктория М. Опубликовано 14 марта, 2020 #4 Опубликовано 14 марта, 2020 Нужно определять по килю. это главный критерий упитанности. ...Они в таком возрасте ненасытные. Он требует чтобы именно вы его кормили. Вы его мама. Переедание тоже не нужно. Если вы все верно соблюдаете соответственно его возрасту лучше не рисковать.... 1
Aлина Опубликовано 14 марта, 2020 Автор #5 Опубликовано 14 марта, 2020 @Виктория М. Спасибо большое! ????
Welli Опубликовано 14 марта, 2020 #6 Опубликовано 14 марта, 2020 @Aлина было бы правильно, если бы вы написали, сколько, чего и когда даете. Хотя уже вполне может кушать сам, судя по фото. Птеню взвесьте. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти