Almighty Опубликовано 12 марта, 2020 #1 Опубликовано 12 марта, 2020 (изменено) Помогите, взял одного неразлучника в зоомагазине сказали 3-4 месяца (возраст) у меня он 3 день, днём ведёт себя замечательно, ест пьёт чирикает, вчера вечером был гиперактивный бегал, прыгал, я с ним рядом постоянно, еда, вода свежее все Но он вторую ночь начинает сопеть и я не раз замечал что он дышит в такт с движением хвоста, почитал что это и только больше стал переживать. Думаю идти к ветеринару, но он ещё не адаптировался, да и днем он себя ведёт как счастливый попугай, даже вниз головой висит Фотографию прилагаю Изменено 12 марта, 2020 пользователем Almighty
SilverDrein Опубликовано 12 марта, 2020 #2 Опубликовано 12 марта, 2020 @Almighty Любую новоприобретенную птицу желательно обследовать у рекомендованного ветеринара. Сопение - не очень хороший признак. Хороший врач в СПб. Беломытцева Наталия Владимировна, ветеринарный врач по экзотическим животным. Специализируется в области орнитологии, герпетологии и ратологии. +7(921)3337013 Ведёт приём в Ветеринарной клинике доктора Гиль, проспект Энергетиков, д.70, к.1. Приём по записи. Телефон: +7 (812) 242-93-12 http://gilvet.ru/vrachi/belomytceva-nataliya-vladimirovna/
Almighty Опубликовано 12 марта, 2020 Автор #3 Опубликовано 12 марта, 2020 @SilverDrein Он только 3 дня у меня, стресс сильный будет если везти его? Он сопит не всю ночь, пару раз по минут 10 во сне сопел, они могут во сне звуки издавать? Просто днем его поведение говорит о том, что все у него супер Грызёт клетку, висит вниз головой, кричит Если он болел, врят ли бы весел так днем был или у попугаев не так?
SilverDrein Опубликовано 12 марта, 2020 #4 Опубликовано 12 марта, 2020 @Almighty У птиц в целом. Птицы показывают, что им плохо, когда уже прям все совсем плохо. Это механизм защиты, легкое недомогание птица будет скрывать. Лучше всегда перестраховаться, чем бежать к ветеринару, когда счет любимца пошел на дни. Временные сипы запросто могут быть от червей в дыхательной системе, от респираторной инфекции, от чего угодно. Стресс не страшно. Ко мне вчера из Краснодара птица приехала, сутки ехала - и сразу поехала к врачу. И ничего, как будто ей вообще по-барабану, что она больше суток в коробке сидела. Бегает, играет, ест, на меня ругается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти