Paverina77 Опубликовано 2 марта, 2020 #1 Опубликовано 2 марта, 2020 Здравствуйте, у меня на закрытой лоджии живут 2 голубя, - оба были подобраны осень-зима с травмами крыла, - сейчас в плане травмы восстановились Планирую выпуск весной, - меня смущает что у обоих жидки стул, - именно водянистый. Зелени нет, обычный коричнево-бежевый, желтезны тоже нет, но много воды..., может быть это нормой? Голуби по упитанности нормальные Я давно не давала им витамины и кальций, т.к. - они сейчас лётные, - то поймать птицу для того чтобы впихнуть витаминку это то ещё шоу... Вопрос, - может ли быть водянистый стул из-за недостатка витаминов, минералов... Чем и как мне их пропоить и укрепить перед выпуском И для того чтобы дать в клюв, - как вы их ловите???
маленький принц Опубликовано 2 марта, 2020 #4 Опубликовано 2 марта, 2020 7 часов назад, Paverina77 сказал: Вопрос, - может ли быть водянистый стул из-за недостатка витаминов, минералов... Чем и как мне их пропоить и укрепить перед выпуском И для того чтобы дать в клюв, - как вы их ловите??? можно попробовать подавать разбавленный пополам Боржоми БЕЗ газа и посмотреть улучшится ли помёт Здоровья Вашим питомцам!
OFA Опубликовано 3 марта, 2020 #5 Опубликовано 3 марта, 2020 @Paverina77 не знаю, какая причина воды в помете, вероятностей много. Что и как долго давали из лекарств? Глистов гнали? А кальций и витамины можно добавлять в поилку и не нужно никого ловить. Глюконат или борглюконат кальция ампульный из расчета 3мл на 100мл воды и витамины Vinka туда же 7-8 капель. Воду лучше менять 2 р д, утром и днем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти