Милый попугайчик Опубликовано 26 февраля, 2020 #1 Опубликовано 26 февраля, 2020 Здраствуйте у меня возникли некоторые вопросы о уходе за Волнистым попугаем. Надеюсь вы мне поможете:) Вопросы: 1. Сколько яиц викладывает самка попугая? 2. Сколько раз в день нужно кормить попугая? 3. Что нужно делать после того как вылупились все птенцы? 4. Когда можно будет брать птенцов попугая? 5. Сколько раз нужно менять воду попугая в день? 6. Правда что самки попугая агрессивны? 7. Как остановить кладку самки? 8. Если самка выложила 6 яиц а у тебя нет возможности обезопасить столько яиц то что нужно делать? Если убереш яйца самка выложить снова Как сделать так чтобы с яиц вылупилось лишь 2-4 птенца? (С вмешательством или даже без) Буду благодарна за ответы на вопросы!
Город Опубликовано 27 февраля, 2020 #2 Опубликовано 27 февраля, 2020 @Милый попугайчик судя по вашим вопросам, вы нелавно занимаетесь птицами. Разведение - это непросто. Пепед этим нужно обеспечитт птицам правильный уход, и иметь время, чтобы помочь с птенцами... Советую почитать форум, там много полезной информации...
Милый попугайчик Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор #3 Опубликовано 27 февраля, 2020 @Город У меня пока что нет птиц. Я сейчас просто интересуюсь. Для своих целей...
Город Опубликовано 27 февраля, 2020 #4 Опубликовано 27 февраля, 2020 @Милый попугайчик это хорошо, что вы заранее готовитесь!) А клетка уже есть?
Милый попугайчик Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор #5 Опубликовано 27 февраля, 2020 @Город Пока что нет, но скоро будет:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти