Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Голуби и мистика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
59 минут назад, Евгений Попов сказал:

@Виктория М., а если успеют, что делать будете?

Будет ждать, когда весь форум ее вызволять будет ?

Вот как жизнь построена: начали все с вашего диагноза автору поста, а закончили всё помещением Виктории в психбольницу, которая ни сном ни духом! 

Опубликовано

@Irchik,

1 час назад, Irchik сказал:

Вот как жизнь построена: начали все с вашего диагноза автору поста, а закончили всё помещением Виктории в психбольницу, которая ни сном ни духом! 

Никаких диагнозов автору я не ставил, этт не моя специальность. А жизнь, вообще удивительная вещь!

Опубликовано

@Irchik,

Закончили всё помещением Виктории в психбольницу, которая ни сном ни духом! 

Кстати, а куда делась Виктория? Ее же, надеюсь, не скрутили?

Опубликовано
19.02.2020 в 09:23, Евгений Попов сказал:

@Пиотровский Юрий А то, что вы решили, что птица вас преследует, это уже психосоматика.

А это не диагноз?

А Виктория походу решила, что лучше бежать из этой темы, пока цела :)))

Опубликовано

@Irchik, психосоматика- это то же самое, что и паранойя, внушение себе чего-то, чего на самом деле нет. И она свойственна всем людям. Я, к примеру, еще тот психосоматик;)! А Виктория, наверное, и правда убежала:(...

Опубликовано

@Irchik, а тема, по правде, изначального смысла уже давно не несет. Всю свою загадочность потеряла:(...

Опубликовано

@Евгений Попов насчет психосоматики и паранои - это тоже диагноз.

А тема изначально смысла особого не имела, это мы ее «подняли»... и, кстати, неплохо повеселились. Зато узнали чем лучше подкармливать голубей- спасибо Виктории 

Опубликовано
7 минут назад, Irchik сказал:

Зато узнали чем лучше подкармливать голубей- спасибо Виктории 

@Irchik, хоть что-то полезное вынесли из темы:)!

Опубликовано
8 минут назад, Евгений Попов сказал:

@Irchik, хоть что-то полезное вынесли из темы:)!

Точно!
К тому же,  когда будем в Мюнхене, будем знать, кого искать! (фото голубя у нас есть) 

Опубликовано

@Irchik,

Только что, Irchik сказал:

Будем знать, кого искать! (фото голубя у нас есть) 

Зачем вам искать именно этого голубя:shok:!? Как вы его найдете? И зачем он вам?

Опубликовано
31 минуту назад, Евгений Попов сказал:

@IrchikКак вы его найдете? И зачем он вам?

Фото есть, остальное дело техники! И пусть отчитается зачем автора поста преследовал! 

Опубликовано (изменено)

И пусть отчитается зачем автора поста преследовал! 

Блин, нас с голубем раскусили! Все, сажусь на метлу, одеваю остроконечную шляпу со звездами и лечу в Мюнхен, спасать подельника :wizard:( благо, погода сегодня летная)! Спасем голубей от допросов Irchik'а!

Изменено пользователем Евгений Попов
Опубликовано (изменено)

@Irchik, какой Гарри Поттер:shok:!? Хде? Его нам только не хватало(злобно ворча, накладываю на себя заклинания невидимости)! Уж лучше бы эльфы Лориэна пришли...Они добрее...

Опубликовано (изменено)

@Irchik, ваш план провалился, подельник предупрежден, значит вооружен:ranger:! В дороге особых приключений не было, лишь 5 раз столкнулся с совами. В Мюнхене ничего так, мне понравилось. Красиво, и тепло, как у нас(+1,+2 градуса). Везде свет от зданий, мешают конечно, чуть с метлы не упал. Вот фотки:

2020-02-21-02-07-23.jpg

Опубликовано

@Евгений Попов Вот вы не угомонный.))) Отобьемся и уйдем под прикрытием с помощью стрелков крылатых))) Не зря же я их кормлю))

Опубликовано

@Виктория М., вот это да, какие у вас планы, однако. Получается, вы набираете и обучаете птичью армию, что бы в дальнейшем захватить власть над миром, и стать диктатором!?  Не ожидал от вас такого!

P.S.@Виктория М., когда вы захватите власть, не могли бы вы провести просветительную работу о птицах? А то большинство населения не знают про них ничего...

Опубликовано
2 часа назад, Евгений Попов сказал:

@Виктория М., вот это да, какие у вас планы, однако. Получается, вы набираете и обучаете птичью армию, что бы в дальнейшем захватить власть над миром, и стать диктатором!?  Не ожидал от вас такого!

ООО да!  Это только часть моих планов)) :assassin:Основная цель, чтобы  армия имела крепкое здоровье )). Просветительные работы уже ведутся для избранных.... 

Опубликовано (изменено)

@Виктория М., раз команда захвата власти уже собирается, можно к вам присоединиться? Я все-таки уважаемый в своих кругах колдун( смущенно поглаживаю длинную седую бороду)... Чем-нибудь могу и помочь вам( войско эльфов приведу)...

Опубликовано (изменено)

@Виктория М., только может вместо протектората монархию строить будем? Чур, я император:king:! А вы достопочтенный член рыцарского ордена Ястребинетов:paladin:. Или голубинетов.

Опубликовано

@Виктория М.,

1 час назад, Виктория М. сказал:

@Евгений Попов Ты вы же давно приняты))) Опытные и уважаемые нам ОЧЕНЬ нужны)))

УРРА, спасибо! Долой самодержавие! Ой... Долой республику!

Опубликовано
2 минуты назад, Евгений Попов сказал:

@Виктория М., только может вместо протектората монархию строить будем? Чур, я император:king:! А вы достопочтенный член рыцарского ордена Ястребинетов:paladin:.

Ой да пожалуйста)) Мне как раз второй вариант симпатичнее. Еще коня мне и вообще красота. .....

Опубликовано (изменено)

@Виктория М., а я думал, что вы птичек много хотите или ограмадный вольер... А коня мы смогём! Вот вам конь?!

Опубликовано

нету коня то :(

:horse:вот конь)) он покушал много))

Опубликовано (изменено)

@Виктория М., как это нет! А это что:??

P.S. интересно, куда делся автор сей прекрасной темы? Надеюсь, голубь не пленил его своей биоэнергетикой!

Опубликовано

Никого, кстати, голуби не преследовали? А то за моей биоэнергетикой аж два голубя на балкон сели! Уж не знаю, что делать... Укрываться в лес? Идти к бабе-Яге? Помогите, люди добрые! Они меня съедят!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.