Medina Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 15 февраля, 2020 2. напишите вид птицы - волнистый попугай 3. её возраст и пол - самка, около года 4. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов) - корм Престиж, морковь, свекла, есть сепия, минеральный камень, сейчас добавила ветки березы 5. опишите условия содержания птицы (температуру и влажность воздуха в комнате) и длину светового дня - температура около 25 градусов, влажность не знаю, световой день сейчас стараюсь держать около 10 часов 6. опишите настораживающие вас симптомы грызёт клетку и трясет крыльями, через чур нервная и гиперактивная ( ниже прикрепила видео). Раньше был немного водянистый помет, сейчас он в норме 7. напишите, как давно птица болеет - около двух месяцев 8. если птицу уже лечили то, пишите 8.1. какие исследования, где и как давно проводились - делали мазок из клоаки и зоба, орнитолог также пощупал птицу 8.1.1. каковы их результаты - орнитолог сказала, что у неё не большое ожирение, рекомендовала посадить на диету, также сказала, что солей много 8.2. какие препараты, в каких количествах и как долго применялись - 3 дня в клюв давала кальций, 5 дней в клюв - глицин, 10 дней - канифрон , нейробион, 2-й день даю в поилку кальций и витамины Vinka 8.3. каковы результаты лечения - помет нормализовался, но как трясла крыльями так и трясёт Предыстория: я думаю, что все началось с того, что два месяца назад она врезалась в стену. Два дня она была абсолютно нормальной, а потом началась эта тряска крыльями. Я думаю что это такая реакция на стресс, хотя может я и ошибаюсь. IMG_1707.MOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medina Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Поделиться #2 Опубликовано 15 февраля, 2020 Также хочу добавить, что ночью она спокойно спит. Стоит только выключить свет и накрыть ее, она забирается наверх и засыпает, крылья не трясутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти