Перейти к содержанию

У голубя стресс,не ест

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
52 минуты назад, I'm сказал:

Сегодня я не кормила голубя,уезжала,вот думаю стоит ли:корм разбросан,есть зелёные ватрушки и одна лепеха.

Разбросан, а уменьшилось кол-тво зерен, может он просто поковырялся? Потрогайте зобик - набил его зерном или пустой. Если пустой нужно снова насильно кормить.Какахи с зелеными разводами некрасивые конешн.

Опубликовано (изменено)

@Welli у меня такой падован 5 кг (на фото)там есть дробленная кукуруза и много, но он выбираете только красное просо (все остальное высыпаю потом его сородичам). Своему добавляю гречку и попугайский корм. Я пыталась приучить к пшенице и к другому "базовому" зерну, но гуля решил, что он волнистик ????. Raina говорит, если он свободном выгуле то пусть ест как хочет. Мне и голубю это предложение понравилось и я его оставила в покое. ?

41-L0tP3e4L._AC_SL1500_.jpg

20200216_151157.jpg

Изменено пользователем Linka
Опубликовано
57 минут назад, Linka сказал:

Разбросан, а уменьшилось кол-тво зерен, может он просто поковырялся? Потрогайте зобик - набил его зерном или пустой. Если пустой нужно снова насильно кормить.Какахи с зелеными разводами некрасивые конешн.

Разбросано,уменьшилось,.Поняла, зобик опустел,подкормлю

Опубликовано

@Linka мои дробленую кукурузу жрать не стали, а в зигермишунге сами по себе зернышки мелкие, гладкие, без острых углов, и они норм так зашли.

Опубликовано
14 минут назад, Welli сказал:

@Linka мои дробленую кукурузу жрать не стали, а в зигермишунге сами по себе зернышки мелкие, гладкие, без острых углов, и они норм так зашли.

Не, он ни ест ни мелкую ни среднюю. Покупала, зерносмесь для голубей, она там огромная, покупала отдельно в пакетиках среднюю (мелкую) ему на нее все равно так же как на все виды бобовых. Хотя раз примчался и ночью его вырвало какими-то большими фасолинами. Где-то с своими "друзьями" наелся гадости, думала ну вот: "может же есть крупное зерно". Но ничего не поменялось, он в еде остался так же привередлив. Просто теперь чаще прилетает поесть домой (раза 3 в день) если мы дома. Или кушает на балконе если нас нет.

Но я попробую достать  вашу "зигермишунгу" может сработает, ему все кругленькое и гладкое нравится

Опубликовано
10 часов назад, Linka сказал:

Но я попробую достать  вашу "зигермишунгу" может сработает, ему все кругленькое и гладкое нравится

не факт, но попробовать можно, главное, вторoй номер покупать, без цифры 2 - это обычная смесь с огромными кукурузинами.

Опубликовано
2 часа назад, Linka сказал:

@I'm ну как ваш голубь? 

Здравствуйте!Срули стали оформленные,близко к темно-зеленому цвету,запустила к остальным,он там,глядя на других, ест,активен,ожил))))

Опубликовано

в карантине неделю пробыл?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, маленький принц сказал:

в карантине неделю пробыл?

Да,даже больше немного.Пока всё хорошо,надеюсь,так и будет.

Сейчас зато новый голубь появился))))Полная противоположность-все время ест и пьет и ест и пьет и плевать на то,что хожу мимо клетки))))

Изменено пользователем I'm
Опубликовано

:clap::flours:

Опубликовано
13 часов назад, маленький принц сказал:

:clap::flours:

Спасибо большое всем,кто помогал и спрашивал,не бросил.Это очень важно для меня!?

69814955_1296089637_69812679_0a2d04b6f63cad09defcd242dc3d87eb.jpg

Опубликовано

фото самого красавца покажете? :)

Опубликовано
42 минуты назад, маленький принц сказал:

фото самого красавца покажете? :)

Да,только в самой голубятне уже)))Как он вам?)))

IMG_20200219_152424.jpg

Опубликовано

какие милые! :flowers1::welcom:

Опубликовано (изменено)

Кто это в таком капюшоне? Любопытство разбирает.....Немецкий монах вроде? Вот бы поближе разглядеть  :wow: 

Изменено пользователем Виктория М.
Опубликовано
57 минут назад, маленький принц сказал:

какие милые! :flowers1::welcom:

Спасибо большое ???Были, конечн,раньше страшные и вонючие))))

27 минут назад, Виктория М. сказал:

Кто это в таком капюшоне? Любопытство разбирает.....Немецкий монах вроде? Вот бы поближе разглядеть  :wow: 

Поближе могу сфоткать так день будет,порода похожа на якобин,только это капуцин

Опубликовано
20.02.2020 в 16:54, I'm сказал:

Сейчас зато новый голубь появился))))Полная противоположность-все время ест и пьет и ест и пьет и плевать на то,что хожу мимо клетки))))

Классно! Мой любимый вариант )))  

Опубликовано (изменено)

Вы им такие смеси делаете.. ясное дело, что будут топтать ?)))  Декорашка, конечно, от них сильно отличается. ? Кто любимчик?

Изменено пользователем Linka
Опубликовано
21.02.2020 в 22:41, Виктория М. сказал:

А воть он какой)

IMG-20200223-WA0009.jpg

Опубликовано
15 часов назад, Linka сказал:

Вы им такие смеси делаете.. ясное дело, что будут топтать ?)))  Декорашка, конечно, от них сильно отличается. ? Кто любимчик?

Мой любимый голубь-это сизый.Потому что это мой самый ПЕРВЫЙ голубь))))))По нему я впервые р обратилась сюда на форум с вопросом "голубь в квартире нормально ли это?"))))) Благодаря поддержки уже ни один и ни пять и ни 9)))

Опубликовано (изменено)

а капюшон у монаха всегда так стоит?

при полёте назад не откидывается?

43 минуты назад, I'm сказал:

Мой любимый голубь-это сизый.Потому что это мой самый ПЕРВЫЙ голубь))))))По нему я впервые р обратилась сюда на форум с вопросом "голубь в квартире нормально ли это?")))))

этот? https://www.mybirds.ru/forums/topic/154143-golub-v-kvartirenormalno-li-eto/?tab=comments#comment-2045617 :flours:

увидел Вашу тему https://www.mybirds.ru/forums/topic/160131-net-perev-na-krylevypuskat/

там нужно купить кормовую серу в зоомагазине для лучшего роста перьев

Цитата

1.Сера в корм - 1 грам на 3 дня на голубя. 2 недели.
2.Источник цистина (пойдет перьевая мука) в корм. От недели до месяца.
3.Ставить мисочку с ЗОЛОЙ древесной. Постоянно.

Изменено пользователем маленький принц
Опубликовано (изменено)

@I'm Ух ты!!! Какой смешной))) :privet:  Шубку имеет))). С ним дружат другие голуби или игнорируют за внешний вид ?

1 час назад, маленький принц сказал:

Во....и у меня такой вопрос сразу возник)). У своего проверить не могу, так как он взлетает вертикально и не высоко)). А вообще перья капюшона у него прочно стоят примять можно только рукой, а затем они как пружинки обратно))) Если он плохо себя чувствует то они опускаются назад. 

Опубликовано (изменено)

@маленький принц Я правильно понимаю, что все кто в капюшонах ( cappuccio ) считаются монахами?  Называется - Капуцин  красный монах ? :blush1:)))

Опубликовано (изменено)

@Виктория М. не знаю, но наверное нет

у Вашей Монашки (который теперь Лапусик) - разве не воротник а капюшон?

Изменено пользователем маленький принц
Опубликовано
2 часа назад, маленький принц сказал:

этот? https://www.mybirds.ru/forums/topic/154143-golub-v-kvartirenormalno-li-eto/?tab=comments#comment-2045617 :flours:

увидел Вашу тему https://www.mybirds.ru/forums/topic/160131-net-perev-na-krylevypuskat/

там нужно купить кормовую серу в зоомагазине для лучшего роста перьев

Спасибо.Не откидывается,поэтому ему сложно летать,он не видит по бокам,порода декоративная.Еще он очень злой! Опять-таки потому что не видит.

Да,этот)))) Сизый))))Сейчас я понимаю, впринципе,его можно выпустить спокойно,и без двух ног ходят,но уже не могу)

Насчёт другого,перья отросли быстро:давала для роста перьев растительную подкормку Верселе-Лага и травяной напиток этой же фирмы.Теперь ждём мая.

Спасибо большое ??

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Виктория М. сказал:

@I'm Ух ты!!! Какой смешной))) :privet:  Шубку имеет))). 

Во....и у меня такой вопрос сразу возник)). У своего проверить не могу, так как он взлетает вертикально и не высоко)). А вообще перья капюшона у него прочно стоят примять можно только рукой, а затем они как пружинки обратно))) Если он плохо себя чувствует то они опускаются назад. 

@маленький принц Я правильно понимаю, что все кто в капюшонах ( cappuccio ) считаются монахами?  Называется - Капуцин  красный монах ? :blush1:)))

Нет,монахи это другое,я это узнала у голубевода.Спасибо большое!

IMG-20200223-WA0005.jpg

IMG-20200223-WA0006.jpg

Опубликовано (изменено)
41 минуту назад, маленький принц сказал:

Опубликовано (изменено)

@маленький принц У моего капюшон называется -  Cappuccio . Капуцины так называли  монахов из-за того, что они носили  капюшоны, поэтому я предположила. )).

Мой Лапусь тоже злой и хитрый. Зверь а не голубь)))." Кусается"  очень больно, не сравнить с сизарями))). Иногда клювом в лицо бьет до крови. 

Опубликовано

На 1м фото чернобурка сидит)) Хорошенький!! затискала бы)))

Опубликовано
7 минут назад, Виктория М. сказал:

@маленький принц У моего капюшон называется -  Cappuccio . Капуцины так называли  монахов из-за того, что они носили  капюшоны, поэтому я предположила. )).

Мой Лапусь тоже злой и хитрый. Зверь а не голубь)))." Кусается"  очень больно, не сравнить с сизарями))). Иногда клювом в лицо бьет до крови. 

Монахи-другое,для примера,можно посмотреть породы: Московский монах,Уральские монахи, Немецкий монах.

Ого,у вас тоже породистый?У меня на моего когда сизари нападают,он раз ничего не видит,то просто раздвигает крылья и кто прикасается,он просто бьёт в сторону))))

Меня не бил,зато меня сизари били то крыльями,то один лицо поцарапал)))))

Опубликовано

DSC02368.JPG

DSC02154.JPG

показывает вам свою маленькую шубку)) 

Опубликовано

Лапусик :flowers1:

@I'm и Ваших ещё раз коллективно :flowers1::welcom::flours:

Опубликовано
8 минут назад, Виктория М. сказал:

DSC02368.JPG

DSC02154.JPG

показывает вам свою маленькую шубку)) 

Ооооо, очень красив,шикарный голубок!

Опубликовано

:yahoo:шубку в студию!!! !))))) 

Спасибо друзья.!!!!

Опубликовано
5 минут назад, Виктория М. сказал:

:yahoo:шубку в студию!!! !))))) 

Ему очень идёт роскошная натуральная шубка)

9 минут назад, маленький принц сказал:

Лапусик :flowers1:

@I'm и Ваших ещё раз коллективно :flowers1::welcom::flours:

Спасибо большое)))Мой голубь смущён)))

Опубликовано
19 минут назад, Виктория М. сказал:

Я про вашу шубку)))) Мы с @маленький принц  никак не налюбуемся)))

Спасибо большое!

IMG-20200223-WA0012.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.