Linka Опубликовано 16 февраля, 2020 #46 Опубликовано 16 февраля, 2020 52 минуты назад, I'm сказал: Сегодня я не кормила голубя,уезжала,вот думаю стоит ли:корм разбросан,есть зелёные ватрушки и одна лепеха. Разбросан, а уменьшилось кол-тво зерен, может он просто поковырялся? Потрогайте зобик - набил его зерном или пустой. Если пустой нужно снова насильно кормить.Какахи с зелеными разводами некрасивые конешн.
Linka Опубликовано 16 февраля, 2020 #47 Опубликовано 16 февраля, 2020 (изменено) @Welli у меня такой падован 5 кг (на фото)там есть дробленная кукуруза и много, но он выбираете только красное просо (все остальное высыпаю потом его сородичам). Своему добавляю гречку и попугайский корм. Я пыталась приучить к пшенице и к другому "базовому" зерну, но гуля решил, что он волнистик ????. Raina говорит, если он свободном выгуле то пусть ест как хочет. Мне и голубю это предложение понравилось и я его оставила в покое. ? Изменено 16 февраля, 2020 пользователем Linka
I'm Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор #48 Опубликовано 16 февраля, 2020 57 минут назад, Linka сказал: Разбросан, а уменьшилось кол-тво зерен, может он просто поковырялся? Потрогайте зобик - набил его зерном или пустой. Если пустой нужно снова насильно кормить.Какахи с зелеными разводами некрасивые конешн. Разбросано,уменьшилось,.Поняла, зобик опустел,подкормлю
Welli Опубликовано 16 февраля, 2020 #49 Опубликовано 16 февраля, 2020 @Linka мои дробленую кукурузу жрать не стали, а в зигермишунге сами по себе зернышки мелкие, гладкие, без острых углов, и они норм так зашли.
Linka Опубликовано 16 февраля, 2020 #50 Опубликовано 16 февраля, 2020 14 минут назад, Welli сказал: @Linka мои дробленую кукурузу жрать не стали, а в зигермишунге сами по себе зернышки мелкие, гладкие, без острых углов, и они норм так зашли. Не, он ни ест ни мелкую ни среднюю. Покупала, зерносмесь для голубей, она там огромная, покупала отдельно в пакетиках среднюю (мелкую) ему на нее все равно так же как на все виды бобовых. Хотя раз примчался и ночью его вырвало какими-то большими фасолинами. Где-то с своими "друзьями" наелся гадости, думала ну вот: "может же есть крупное зерно". Но ничего не поменялось, он в еде остался так же привередлив. Просто теперь чаще прилетает поесть домой (раза 3 в день) если мы дома. Или кушает на балконе если нас нет. Но я попробую достать вашу "зигермишунгу" может сработает, ему все кругленькое и гладкое нравится
Welli Опубликовано 17 февраля, 2020 #51 Опубликовано 17 февраля, 2020 10 часов назад, Linka сказал: Но я попробую достать вашу "зигермишунгу" может сработает, ему все кругленькое и гладкое нравится не факт, но попробовать можно, главное, вторoй номер покупать, без цифры 2 - это обычная смесь с огромными кукурузинами.
I'm Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор #53 Опубликовано 20 февраля, 2020 2 часа назад, Linka сказал: @I'm ну как ваш голубь? Здравствуйте!Срули стали оформленные,близко к темно-зеленому цвету,запустила к остальным,он там,глядя на других, ест,активен,ожил))))
маленький принц Опубликовано 20 февраля, 2020 #54 Опубликовано 20 февраля, 2020 в карантине неделю пробыл?
I'm Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор #55 Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, маленький принц сказал: в карантине неделю пробыл? Да,даже больше немного.Пока всё хорошо,надеюсь,так и будет. Сейчас зато новый голубь появился))))Полная противоположность-все время ест и пьет и ест и пьет и плевать на то,что хожу мимо клетки)))) Изменено 20 февраля, 2020 пользователем I'm
I'm Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор #57 Опубликовано 21 февраля, 2020 13 часов назад, маленький принц сказал: Спасибо большое всем,кто помогал и спрашивал,не бросил.Это очень важно для меня!?
маленький принц Опубликовано 21 февраля, 2020 #58 Опубликовано 21 февраля, 2020 фото самого красавца покажете?
I'm Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор #59 Опубликовано 21 февраля, 2020 42 минуты назад, маленький принц сказал: фото самого красавца покажете? Да,только в самой голубятне уже)))Как он вам?)))
Виктория М. Опубликовано 21 февраля, 2020 #61 Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) Кто это в таком капюшоне? Любопытство разбирает.....Немецкий монах вроде? Вот бы поближе разглядеть Изменено 21 февраля, 2020 пользователем Виктория М.
I'm Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор #62 Опубликовано 21 февраля, 2020 57 минут назад, маленький принц сказал: какие милые! Спасибо большое ???Были, конечн,раньше страшные и вонючие)))) 27 минут назад, Виктория М. сказал: Кто это в таком капюшоне? Любопытство разбирает.....Немецкий монах вроде? Вот бы поближе разглядеть Поближе могу сфоткать так день будет,порода похожа на якобин,только это капуцин
Linka Опубликовано 22 февраля, 2020 #63 Опубликовано 22 февраля, 2020 20.02.2020 в 16:54, I'm сказал: Сейчас зато новый голубь появился))))Полная противоположность-все время ест и пьет и ест и пьет и плевать на то,что хожу мимо клетки)))) Классно! Мой любимый вариант )))
Linka Опубликовано 22 февраля, 2020 #64 Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) Вы им такие смеси делаете.. ясное дело, что будут топтать ?))) Декорашка, конечно, от них сильно отличается. ? Кто любимчик? Изменено 22 февраля, 2020 пользователем Linka
I'm Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор #65 Опубликовано 23 февраля, 2020 21.02.2020 в 22:41, Виктория М. сказал: Кто это в таком капюшоне? Любопытство разбирает.....Немецкий монах вроде? Вот бы поближе разглядеть А воть он какой)
I'm Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор #66 Опубликовано 23 февраля, 2020 15 часов назад, Linka сказал: Вы им такие смеси делаете.. ясное дело, что будут топтать ?))) Декорашка, конечно, от них сильно отличается. ? Кто любимчик? Мой любимый голубь-это сизый.Потому что это мой самый ПЕРВЫЙ голубь))))))По нему я впервые р обратилась сюда на форум с вопросом "голубь в квартире нормально ли это?"))))) Благодаря поддержки уже ни один и ни пять и ни 9)))
маленький принц Опубликовано 23 февраля, 2020 #67 Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) а капюшон у монаха всегда так стоит? при полёте назад не откидывается? 43 минуты назад, I'm сказал: Мой любимый голубь-это сизый.Потому что это мой самый ПЕРВЫЙ голубь))))))По нему я впервые р обратилась сюда на форум с вопросом "голубь в квартире нормально ли это?"))))) этот? https://www.mybirds.ru/forums/topic/154143-golub-v-kvartirenormalno-li-eto/?tab=comments#comment-2045617 увидел Вашу тему https://www.mybirds.ru/forums/topic/160131-net-perev-na-krylevypuskat/ там нужно купить кормовую серу в зоомагазине для лучшего роста перьев Цитата 1.Сера в корм - 1 грам на 3 дня на голубя. 2 недели. 2.Источник цистина (пойдет перьевая мука) в корм. От недели до месяца. 3.Ставить мисочку с ЗОЛОЙ древесной. Постоянно. Изменено 23 февраля, 2020 пользователем маленький принц
Виктория М. Опубликовано 23 февраля, 2020 #68 Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) @I'm Ух ты!!! Какой смешной))) Шубку имеет))). С ним дружат другие голуби или игнорируют за внешний вид ? 1 час назад, маленький принц сказал: а капюшон у монаха всегда так стоит? при полёте назад не откидывается? Во....и у меня такой вопрос сразу возник)). У своего проверить не могу, так как он взлетает вертикально и не высоко)). А вообще перья капюшона у него прочно стоят примять можно только рукой, а затем они как пружинки обратно))) Если он плохо себя чувствует то они опускаются назад. Изменено 23 февраля, 2020 пользователем Виктория М.
Виктория М. Опубликовано 23 февраля, 2020 #69 Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) @маленький принц Я правильно понимаю, что все кто в капюшонах ( cappuccio ) считаются монахами? Называется - Капуцин красный монах ? ))) Изменено 23 февраля, 2020 пользователем Виктория М.
маленький принц Опубликовано 23 февраля, 2020 #70 Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) @Виктория М. не знаю, но наверное нет у Вашей Монашки (который теперь Лапусик) - разве не воротник а капюшон? Изменено 23 февраля, 2020 пользователем маленький принц
I'm Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор #71 Опубликовано 23 февраля, 2020 2 часа назад, маленький принц сказал: а капюшон у монаха всегда так стоит? при полёте назад не откидывается? этот? https://www.mybirds.ru/forums/topic/154143-golub-v-kvartirenormalno-li-eto/?tab=comments#comment-2045617 увидел Вашу тему https://www.mybirds.ru/forums/topic/160131-net-perev-na-krylevypuskat/ там нужно купить кормовую серу в зоомагазине для лучшего роста перьев Спасибо.Не откидывается,поэтому ему сложно летать,он не видит по бокам,порода декоративная.Еще он очень злой! Опять-таки потому что не видит. Да,этот)))) Сизый))))Сейчас я понимаю, впринципе,его можно выпустить спокойно,и без двух ног ходят,но уже не могу) Насчёт другого,перья отросли быстро:давала для роста перьев растительную подкормку Верселе-Лага и травяной напиток этой же фирмы.Теперь ждём мая. Спасибо большое ??
I'm Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор #72 Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, Виктория М. сказал: @I'm Ух ты!!! Какой смешной))) Шубку имеет))). Во....и у меня такой вопрос сразу возник)). У своего проверить не могу, так как он взлетает вертикально и не высоко)). А вообще перья капюшона у него прочно стоят примять можно только рукой, а затем они как пружинки обратно))) Если он плохо себя чувствует то они опускаются назад. @маленький принц Я правильно понимаю, что все кто в капюшонах ( cappuccio ) считаются монахами? Называется - Капуцин красный монах ? ))) Нет,монахи это другое,я это узнала у голубевода.Спасибо большое! Изменено 23 февраля, 2020 пользователем I'm
I'm Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор #73 Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) 41 минуту назад, маленький принц сказал: @Виктория М. Изменено 23 февраля, 2020 пользователем I'm
Виктория М. Опубликовано 23 февраля, 2020 #74 Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) @маленький принц У моего капюшон называется - Cappuccio . Капуцины так называли монахов из-за того, что они носили капюшоны, поэтому я предположила. )). Мой Лапусь тоже злой и хитрый. Зверь а не голубь)))." Кусается" очень больно, не сравнить с сизарями))). Иногда клювом в лицо бьет до крови. Изменено 23 февраля, 2020 пользователем Виктория М.
Виктория М. Опубликовано 23 февраля, 2020 #75 Опубликовано 23 февраля, 2020 На 1м фото чернобурка сидит)) Хорошенький!! затискала бы)))
I'm Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор #76 Опубликовано 23 февраля, 2020 7 минут назад, Виктория М. сказал: @маленький принц У моего капюшон называется - Cappuccio . Капуцины так называли монахов из-за того, что они носили капюшоны, поэтому я предположила. )). Мой Лапусь тоже злой и хитрый. Зверь а не голубь)))." Кусается" очень больно, не сравнить с сизарями))). Иногда клювом в лицо бьет до крови. Монахи-другое,для примера,можно посмотреть породы: Московский монах,Уральские монахи, Немецкий монах. Ого,у вас тоже породистый?У меня на моего когда сизари нападают,он раз ничего не видит,то просто раздвигает крылья и кто прикасается,он просто бьёт в сторону)))) Меня не бил,зато меня сизари били то крыльями,то один лицо поцарапал)))))
Виктория М. Опубликовано 23 февраля, 2020 #78 Опубликовано 23 февраля, 2020 показывает вам свою маленькую шубку))
маленький принц Опубликовано 23 февраля, 2020 #79 Опубликовано 23 февраля, 2020 Лапусик @I'm и Ваших ещё раз коллективно
I'm Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор #80 Опубликовано 23 февраля, 2020 8 минут назад, Виктория М. сказал: показывает вам свою маленькую шубку)) Ооооо, очень красив,шикарный голубок!
Виктория М. Опубликовано 23 февраля, 2020 #81 Опубликовано 23 февраля, 2020 шубку в студию!!! !))))) Спасибо друзья.!!!!
I'm Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор #82 Опубликовано 23 февраля, 2020 5 минут назад, Виктория М. сказал: шубку в студию!!! !))))) Ему очень идёт роскошная натуральная шубка) 9 минут назад, маленький принц сказал: Лапусик @I'm и Ваших ещё раз коллективно Спасибо большое)))Мой голубь смущён)))
Виктория М. Опубликовано 23 февраля, 2020 #83 Опубликовано 23 февраля, 2020 Я про вашу шубку)))) Мы с @маленький принц никак не налюбуемся)))
I'm Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор #84 Опубликовано 23 февраля, 2020 19 минут назад, Виктория М. сказал: Я про вашу шубку)))) Мы с @маленький принц никак не налюбуемся))) Спасибо большое!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти