Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

воот!хочу поделиться радостью!вчера вечером моя Пипетка кушала зернышки с моей руки!и даже положила одну лапку мне на ладошку!!! :man_in_love::man_in_love:
вот оно счастье!!!! :wub:

а сейчас тоже кушала с моей руки!!!села уже ДВУМЯ лапками!!! :dribble::dribble: ураааа! :grin:

Изменено пользователем Тень...
Опубликовано

:up: так держать!!!
поздравляю
успехов

Опубликовано

Юлька и Рёмка
спасибо!будем продолжать учиться!! ;)

Опубликовано

Тень..., здорово! :up: И имя у нее такое потрясное!!!! :grin:

Опубликовано

Badruskitty
пасиба!стараемся! :crazy:

Опубликовано

St_Andrew
да!молодой волнистик! :angel:

Опубликовано

как ваш молодой волнистик? чему-то уже научили?
фотографиями похвастаться не хотите? :acute:

Опубликовано

Примите нас в свои ряды, с моим волнистым попугайчиком Кешей :friends: .Ему всего 4 недели, он спит почти весь день, затем побегает по клетке,устанет, и снова спать :beee: . Меня интересует как приучить его к поилке, боюсь, что он водичку не пьёт, а может тайком всё же попивает её? :beer:

Опубликовано

Валентина Васильевна,
птица не может не пить. Он пьёт, иначе бы уже умер.

Опубликовано

Юлька и Рёмка
поживаем все также!))) вот седня был перезд в новую клетку :dribble:
фоток пока нет!мой любимый аппарат забрали и не хотят отдавать :bang:
как только принесут,сразу устрою фотосессию :friends:

Опубликовано
он спит почти весь день,

224647[/snapback]

Если птичка спит все время, это признак нездоровья. Если же птичка спит в середине дня около 2 часов, а в первую половину дня и ближе к вечеру активна, это нормальное поведение здоровой птички.
Опубликовано (изменено)
Валентина Васильевна,
птица не может не пить. Он пьёт, иначе бы уже умер.

224648[/snapback]

Margueritte, спасибо, скорее всего так и есть, но никто из нашей семьи этого не видел. :shok: Тогда мы решили поднести поилку прямо к его клювику, он охотно подёргал за края поилки, пытался достать водичку через прозрачную её часть, словом, исследовал, помокал язычёк в водичку и немного попил, надеемся, что теперь он с ней познакомился и будет сам подходить к ней и пить воду. :dance:

Изменено пользователем Валентина Васильевна
Опубликовано (изменено)
Если птичка спит все время, это признак нездоровья. Если же птичка спит в середине дня около 2 часов, а в первую половину дня и ближе к вечеру активна, это нормальное поведение здоровой птички.

224691[/snapback]

Yuri, Кеша спит так много ,полагаю , из-за периода адаптации, или потому что ещё слишком мал (ему же только 4 недели,а у нас он всего второй день), так как он выходя из дрёмы, всё-таки, начинает кричать что-то, ползать по клетке, перебираясь по ней при помощи клюва и лапок, активность проявляет, но, хотелось бы больше :tease: . Полагаю,уже через пару дней, нам мало не покажется. :tomato: Надеюсь, что, всё-таки, про болезнь говорить ещё рано. :stop:Но в любом случае, спасибо за ответ! :ok:

Изменено пользователем Валентина Васильевна
Опубликовано

Валентина Васильевна, конечно, он спит много из-за того, что еще маленький :) Очень красивый птенчик :angel: А вот постоянно сидеть на жердочке с насадкой для стачивания коготков ему не стоит - она раздражает лапки, я бы пока ее вообще убрала. И добро пожаловать вот в эту тему Школа Молодого Бойца

Опубликовано
Валентина Васильевна, конечно, он спит много из-за того, что еще маленький  :)  Очень красивый птенчик  :angel: А вот постоянно сидеть на жердочке с насадкой для стачивания коготков ему не стоит - она раздражает лапки, я бы пока ее вообще убрала. И добро пожаловать вот в эту тему Школа Молодого Бойца

224872[/snapback]

undula, спасибо за комплемент, и рекомендации! :up: Насадочки с жёрдочек убрала, особенно, с его любимой, на которой чаще всего сидит, а на другой, оставила половинку этой насадки, всё же он ей пользуется, нравится, видать. :P Со Школой молодого бойца мы тоже ознакомились, спасибо, если будут ещё вопросики, а они обязательно созреют, мы с Кешей напишем :grin: .
Опубликовано

Тень...
как вы поживаете? приручились? как новая клетка--нравится малышу?
когда же вам уже фотоаппарат отдадут?
делитесь новостями и успехами! ;)

Опубликовано

Тень... , Какая прелесть! На руку садится - :up: ! Скоро просто садиться будет ( без зёрен )! :ok: Такая умненькая! :angel:

Опубликовано

Юлька и Рёмка
мы еще не приручились!все в процессе! :) клетка Пипе очень нравится :dribble: в ней даже можно чуть чуть летать! :dribble: вообщем мы довольны!
фотоаппарат не отдают! :bang: придется их поторопить :spiteful:

Сивка
спасибо!!!будем стараться!!

Опубликовано

ой!ужас какой!оказывается у меня в памяти компьютера были фотографии моей малышки!!еще февральские!
вот знакомтесь!это моя Пипетка :man_in_love:
post-7373-1175107694_thumb.jpg

Опубликовано
ой!ужас какой!оказывается у меня в памяти компьютера были фотографии моей малышки!!еще февральские!
вот знакомтесь!это моя Пипетка :man_in_love:
post-7373-1175107694_thumb.jpg

227985[/snapback]

Какая красавица, и правильно, крутится перед зеркалом, как настоящая леди! :wub:
Опубликовано

Валентина Васильевна!!!
спасибо большое за комплимент! :) у Вас тоже очень милый птиц!!
даа!Пипка чистится только перед зеркалом!вот такая модница у меня! :wub:
Добавлено

а я вот еще хотела спросить у форумчам!у Пипетки будет такой же окрас или появятся новые пятнышки, полосочки? очень интересно..
Добавлено

а я вот еще хотела спросит

Опубликовано

молодцы вы: и Тень... и Пипетка!
трюкам каким-нибудь учить собираетесь?
как научите - пишите! И просто так пишите! у вас хорошенькая пернатушка ;)

Опубликовано

Юлька и Рёмка!!
спасибо! :) мы учимся садится на пальчик!учимся,учимся! ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Красавица! А на счёт пятнышек и полосочек - скорее всего нет. Но это моё мнение. Так что я точно не знаю.

Опубликовано

Сивка!!!
спасибо!нам с Пипой очень приятно! :wub:

Опубликовано

Пипетка живет у нас около 3 месяцев.я половину дня на учебе,поэтому через неделю после пребывания у нас я повесила ей зеркальце,чтобы не скучала (ведь раньше она жила в клетке с большой бандой попугаек).как только я сделала это,Пипа сразу оживилась,начала чирикать,трогать клювиком зеркало. :dribble:
сейчас она не может без этого зеркала. если я убираю его,она сразу начинает бегать,искать свою игрушку и громко кричать.это только я считаю,что зеркало для Пипы- игрушка.мне кажется,она думает,что это не ее отражение,а другая птичка.вот сейчас она пытается забраться за зеркало(оно весит на стенке клетки).может она так играет?..не знаю.. :wacko:
к чему я все это пишу.просто я подумала,может купить Пипетке подружку или друга.она у меня очень общительная(даже птичкам с улицы пытается что-то сказать).может тогда она перестанет так интересоваться зеркалом?
вот!и поэтому у меня появились вопросы о приобритении второго попугая.
я прочитала на форуме,что надо пересаживать самочек к самцам.а вот если у меня девочка,это что-придется опять садить ее в маленькую клетку,а в просторной будет жить мальчик(во время карантина)?
а если покупать ей подружку, то Пипету надо пересаживать или подсаживать новенькую?
а еще Пипа у меня не ручная.на руку так просто не садится.(если только там нет ее любимого зеркала или лакомства).может ли появление второго попугая как-то на это повлиять?как именно,положительно или отрицательно?
вообщем,я вся в раздумьях.помогите пожалуйста!а то мне так жалко Пипетку :(
а может вы посоветуете как-нибудь решить эту проблему,даже без второго попужки,а?

Опубликовано

Тень, выскажусь что касается зеркала в клетке. Прежде за неимением других игрушек в зоомагах у Кирюши висело зеркальце с колокольчиком. Потом я перевесила его наружу, на "игродром". На место зеркальца повесила гирлянду из бусинок и колокольчика. "Подмены" он не заметил. Потом стала из разных командировок привозить новые игрушки - скучать Кириллу не приходится.
Малышку купила, т.к. все равно никакая игрушка не заменит птице птицу. В Вашем случае решать вам и Вашим домочадцам.
:)

Опубликовано

Тень..., пару я бы посоветовала купить, т.к. в любом случае, вдвоем им будет веселее. Но относительно пола, предложила бы остановиться на мальчике, т.к. две девочки между собой могут не поладить (не поладить могут и с мальчиком, но т.к. девочки у волнистых доминируют в паре, то две девочки - значит две главы семьи...).

Каких размеров Ваша клетка? Достаточно ли будет ее для двоих? И есть ли у Вас уже маленькая клетка для второго попугая? Если клетка, в которой живет девочка, не большая, и второй нет, то лучше купить птичку с новой большой клеткой. И потом уже подсаживать Вашу Пипетку к мальчику. В случае с двумя девочками, возможно следует знакомить их при прогулке дольше, чем в случае знакомства с мальчиком. И наблюдать за их поведением.

Опубликовано

не знаю,куда запихнуть тему.уж извините.захотелось поделиться! :)

вообщем,сегодня моя Пипетка первый раз села мне на пальчик!!! слетела с карниза и села!!!ураааа! :dribble:
я счастлива! :wub:

Опубликовано

Евгений1!!
спасибо!!!!я очень рада! :angel:

Опубликовано

Да приручение птички это радость поздравляю!!! :)

Опубликовано

Чаки!!!
это точно!эйфория такая! :)

Опубликовано

Поздравляю с первыми шагами! :)

Опубликовано

Я тоже искренне поздравляю вас! :drinks_cheers:

Опубликовано

Поздравляю! Это так волнительно и приятно! Закрепляйте Ваши успехи и делитесь хорошими новостями дальше! :)

Опубликовано

Молодцы, надеюсь, что вы будете самыми лучшими друзьями с вашим волнистой!!!

Опубликовано

Теперь дело за обучением пошло пусть теперь учится говорить!!!!

Опубликовано

Совик! SELENA! JMie! Попугайчиха!
спасибо всем огромное!сегодня Пипетка тоже садилась на пальчик! :tease::man_in_love:

Опубликовано

Тень..., и я поздравляю!!! :dance: Сколько она у Вас живет? И сколько ей?

Опубликовано

Ческа!!
спасибо большое! :) Пипетке чуть больше 3 месяцев.а самой ей 4 месца(малышка она у меня вреднющая :crazy: ) :)

Опубликовано (изменено)
Ческа!!
спасибо большое! :)  Пипетке чуть больше 3 месяцев.а самой ей 4 месца(малышка она у меня вреднющая :crazy::)

239168[/snapback]

Действительно, малышка! :angel: (Правда, я не совсем поняла про возраст - ей 4, а у вас она 3 мес. Так?)

А фотки???? :acute: Покажите ангелочка!

Изменено пользователем Ческа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
приветственные бонусы букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.