Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

С рождения нездоровая корелла.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Когда-то уже сюда писала, напишу ещё раз. Есть корелла, ей чуть больше 2-х лет. Самка, зовут Пуша. Поскольку нет возможности сделать обследование, хочу чтоб вы подсказли по поводу цвета пера. Слышала, что желтизна на маховых перьях говорит о печени. Так ли это? Спасибо!

Воробей в клетку залез сам ( она выкормыш, эта птица первая у меня из всех четверых была ( корелла, две волны и она )).

200208_125446_COLLAGE-1.jpg

Опубликовано (изменено)

Я не спец в окрасах, но если существует окрас лютино с желтым пером, почему бы не быть еще какому-нибудь гибриду лютино с пестрым?

У вашей птицы желтый разбросан по всему оперению. Почему бы ему не быть на махах.

Изменено пользователем narutik
Опубликовано

Ну вот меня напугали, вот и решила узнать здесь.

Опубликовано

По-моему, это окрас такой. Желтое в пере при проблемах с печенью выглядит иначе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.